И теперь готов продаватьсяКогда-то я тоже верил в любовь и в совесть... но потом случайно зашел на один литературный форум.
Но-но, я на этом форуме нашла свою любовь в лице мужа, так что.. верюКогда-то я тоже верил в любовь и в совесть... но потом случайно зашел на один литературный форум.
О, прош万де очередная.Анонимка 1.7
Джея- (деву Айлин предположительно) решают сажать или нет, сам Джей настаивает на своей посадке.расскажите хоть в чем дело? что за кипишь на первом ходу?
я глянула этот момент в правилах, а зачем сажать то? мы что уже знаем кто этот Кетерик? какая необходимость сажать предположительно мирного игрока на первом ходу, тем более его Пс может и пропасть под шумокДжея- (деву Айлин предположительно) решают сажать или нет, сам Джей настаивает на своей посадке.
Какое то новое слово незнакомоепрош万де
Я пытаюсь донести это паблику два дня, но меня не слушают. Может тебя послушают)я глянула этот момент в правилах, а зачем сажать то? мы что уже знаем кто этот Кетерик? какая необходимость сажать предположительно мирного игрока на первом ходу, тем более его Пс может и пропасть под шумок
Есть одно но, черный детектив в игрея глянула этот момент в правилах, а зачем сажать то? мы что уже знаем кто этот Кетерик? какая необходимость сажать предположительно мирного игрока на первом ходу, тем более его Пс может и пропасть под шумок
Там много позиций было по черноте и откидывание себе мирной роли. В целом посадка идет толпой. Но когда вас тут 31 можно сажать всех, а там Бог решит где своия глянула этот момент в правилах, а зачем сажать то? мы что уже знаем кто этот Кетерик? какая необходимость сажать предположительно мирного игрока на первом ходу, тем более его Пс может и пропасть под шумок
Это прош万деКакое то новое слово незнакомое
может тогда лучше на его поимке сосредоточиться, а не мирного сажать... как поймаем, тогда и сходитЕсть одно но, черный детектив в игре
Ты знаешь как?может тогда лучше на его поимке сосредоточится, а не мирного сажать... как поймаем, тогда и сходит
Нас уже трое. Граф четвертый.Я пытаюсь донести это паблику два дня, но меня не слушают. Может тебя послушают)
Если это не мастермайнд мафов а вскрытие открытое с 0, то это ваши же правила нарушает. Мне что еще и газеты читать придётся?Благодаря Наташе я только сейчас увидел что если его вылечат, то он спасется. Ни в какие альянсы не вступает, городу не мешает. Кароче линч Джея как идею не поддерживаю.