Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Кетерик не глафмаф. Он не сядет, пока не решится так или иначе вопрос с Эйлин.Как-то упоротый план слиться главмафу и сделать размен на непонятно какую роль.
Кетерик не глафмаф. Он не сядет, пока не решится так или иначе вопрос с Эйлин.Как-то упоротый план слиться главмафу и сделать размен на непонятно какую роль.
А при чем здесь Кетерик, когда я не про негоКетерик не глафмаф. Он не сядет, пока не решится так или иначе вопрос с Эйлин.
Я подумала, что ты о команде Абсолют, и именно Кетерика имеешь в виду. А ты про Абсолют глаф.мафаА при чем здесь Кетерик, когда я не про него
Хотела провести метерологический химический опыт. Думала, напишу, что ты маф и тебя сразу выпнут из мафлички говорить, как я заблуждаюсь, как я неправа.Никто меня тут не поминал всуе? А то что-то икаю со вчерашнего вечера и уши горят. Хотя может просто вирус какой ходит.
Это Арлисс написала, спорим?))Анонимка 1.7
Майор продажный, потому и икаетАнонимка 1.7
ОГОСИКИАнонимка 1.7
Ну конечно, чуть что сразу яЭто Арлисс написала, спорим?))
Даже спорить не буду, конечно она. Этот стиль невозможно спутать ни с чем.Это Арлисс написала, спорим?))
Кто то с козырей зашелАнонимка 1.7
В Юви теперь тоже два голоса.Ювента
я на твое давление не куплюсь, дедлайн до 20:30Гудуэльф и дальтожан игнорируют голосувальные обязанности
Главное, что вербуется недорого. Совсем себя не ценит и свои способности. А ведь мог бы задорого вербоваться, была бы прибавка к пенсии евонайМайор продажный, потому и икает
Это я знаю.Пока она в игре, у одного из мафов безлимитный броник и непосадка.
Все то так, но не помню чтобы хоть раз в подобной ситуации детективы ходили подсматривать, ведь черного детектива может спалить белый и так по кругу паранои. Проголосовать то можно или убить, но фокус тут в том что мы всегда можем успеть это сделать, а так фактически делаем сходу минус один мирный, если сажаем Деву. Хотя тут это может вообще не сыграть, но будь я Девой Эйлин не шла бы добровольно на посадку. Но если такая не отозвалась, с вероятностью 99% это таки Джей.Можно. А можно об это лечение спалить мафам Шедоухарт. После того, как Джей сам вызвался, Шедоухарт к нему идти вообще не вариант. Как и Карлах с киллом.
Мастера сказали, что может быть раньше, если бы не всякие гудуэльфы.я на твое давление не куплюсь, дедлайн до 20:30
У мафов подмена голоса есть. Плюс есть двойные и нулевые голоса.А это подтверждён ная информация? Прям точно садятся?
расскажите хоть в чем дело? что за кипишь на первом ходу?Либо в мафличке кто-то дофига хитрый и рисковый, кому сразу пришёл в голову гениальный план с посадкой Абсолюта первым ходом, либо Джей таки Эйлин. Потому что проситься на посадку он начал очень быстро, буквально через час после открытия темы. Т.е. как раз времени прийти в тему, прочесть правила и свою роль и сделать вывод, что надо садится