Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Нет, не из Червя, из Вархаммера вродеКадия?
Нет, не из Червя, из Вархаммера вродеКадия?
1. Он сам продаётся.Майора продают?
С каких пор у нас прош万дэ цензурят?
Запрещено писать "я - такой-то". Остальное можноЭто же запрещено
А у Ломова не цензурят, хм...1. Он сам продаётся.
2. Прошмaнде. (чисто проверка).
Сработало2. Прошмaнде. (чисто проверка).
С тех пор как я увидел вторую Бриджит Джонс с вырезанным лесбийским поцелуем (ну, с той красивой, длинноногой автралийкой) я уже никакой цензуре не удивляюсь.С каких пор у нас прош万дэ цензурят?
Не, у Джея недобор, оставляй как естьЯ уже в Джея проголосовала.
Можно, конечно, сменить голос и вместе с тобой завалить Ежа голосами по любви, но ещё 11 человек не голосовали, поэтому можно ждать что угодно, еще кандидаты могут вдруг резко поменяться, мафы набегут, поэтому не буду менять))
Из ИП на Амедиатеке вырезали Яру и сиськи, Лораса и Ренли и ещё что-то, я уже забылаС тех пор как я увидел вторую Бриджит Джонс с вырезанным лесбийским поцелуем (ну, с той красивой, длинноногой автралийкой) я уже никакой цензуре не удивляюсь.
И ты Брут! Сказал, что против посадки Джея и сам в него проголосовал. Вот такой ты панкуханастоящего панкуху никакая цензура не заблюрит
А у Ломова не цензурят, хм...
Мат-фильтр не понимает аглицкую письменность.Ломов - прош万дэ.
И у меня нет блата с прош万дэ
Я огромный старший мозг, я здесь за эту улицу стою. Я всё пацанам и пацаны все мне. Кто меня знает, тот в курсе
Хе-хе, я поняла, какСработало
ужасный сериал, у меня просто шок был...Анонимка 1.8
Ну щас не только мжи Но имафы могут позволить себе дурацкие анонимки Так определённых любителей СП всё равно держу на карандашеАнонимка 1.8
Это что с этого слова пацана?ужасный сериал, у меня просто шок был...
Кологривый, твои интервью из каждого утюга уже, холодильник открываешь, там ты, я спать хочу лечь, а ты из под подушки орешь на меня.Анонимка 1.9
Напомнило }|{onkу ШаламэИ у меня нет блата с прош万дэ
он мне на сообщение поставил печальный смайл. А вот ты с каких пор не хочешь кого-нибудь посадить на первом ходу?И ты Брут! Сказал, что против посадки Джея и сам в него проголосовал. Вот такой ты панкуха
У них там семейный подряд. Он Ювенту сажает, а Рандори анонимки не даёт писать.Хи, Матрехин опять маф, Ювенту сажает