lomoff
Пророк Ломовианства
Так это полпаблика.Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Так это полпаблика.Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Мирная Корица первая начала бы сажать ДжеяА почему в Корицу?
Мне кажется, для верности кто-то ещё должен в Ежа проголосовать, чтобы точно обеспечить второй номер.Голосую сердцем
Хм, интересный аргумент мирная Корица действительно не оставила бы такую возможность без внимания... Но, может, давно не играла, не раскачалась ещё?)Мирная Корица первая начала бы сажать Джея
Ого-го! А это был бы огонь план от мафов.Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Голосуй, если можешьМне кажется, для верности кто-то ещё должен в Ежа проголосовать, чтобы точно обеспечить второй номер.
Верно. Второго места в таком раскладе же не будет.Если за игрока с непосадкой дружно проголосуют вообще все, и голосов за других игроков вообще не будет, не сядет никто?
Проголосуй, гудуэльф, и нам раньше дадут резы.Как быстро Джей привлек к себе внимание вчера этим? Достаточно быстро? Мне кажется если бы он был мафом, то тут больше ответственности за других людей, бюрократии в принятии решений.
Конечно роль Абсолюта может некоторые привилегии в этом, да и Джей по характеру возможно может принимать решение быстро, самостоятельно и не рефлексировать над тем что что-то пойдет не так. Но по моим ощущениям он мне видится тем кто действует сам.
Пока она в игре, у одного из мафов безлимитный броник и непосадка.для чего Эйлин садить, если ее в перспективе можно полечить
Можно. А можно об это лечение спалить мафам Шедоухарт. После того, как Джей сам вызвался, Шедоухарт к нему идти вообще не вариант. Как и Карлах с киллом.если ее в перспективе можно полечить
Соболезную нейтралам, чоТем более Эйлин вполне будет привлекательной первой целью для нейтралов - Казадора с вербовкой и Темного Соблазна.
Быстро, примерно через час посде открытия темыКак быстро Джей привлек к себе внимание вчера этим
Чаще всего игрок с настоящей ролью пишет анонку, где обличает лжецаОткуда гарантии что он ТОЧНО Эйлин, а не натянул на себя эту роль?
А это подтверждён ная информация? Прям точно садятся?Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
ну накидайте в кого не жалко, в Ежа например в чем проблемаМожет быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Я уже в Джея проголосовала.Голосуй, если можешь
Я лайкаю умные или смешные вещизырьте, как откатил от дарк мид мирной, то больше меня не лайкает
получается в вену ко мне влезала и доверие мое хотела купить?