lomoff
Пророк Ломовианства
Так это полпаблика.Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Так это полпаблика.Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Мирная Корица первая начала бы сажать ДжеяА почему в Корицу?
Мне кажется, для верности кто-то ещё должен в Ежа проголосовать, чтобы точно обеспечить второй номер.Голосую сердцем![]()
Хм, интересный аргументМирная Корица первая начала бы сажать Джея
Ого-го! А это был бы огонь план от мафов.Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Голосуй, если можешьМне кажется, для верности кто-то ещё должен в Ежа проголосовать, чтобы точно обеспечить второй номер.
Верно. Второго места в таком раскладе же не будет.Если за игрока с непосадкой дружно проголосуют вообще все, и голосов за других игроков вообще не будет, не сядет никто?
Проголосуй, гудуэльф, и нам раньше дадут резы.Как быстро Джей привлек к себе внимание вчера этим? Достаточно быстро? Мне кажется если бы он был мафом, то тут больше ответственности за других людей, бюрократии в принятии решений.
Конечно роль Абсолюта может некоторые привилегии в этом, да и Джей по характеру возможно может принимать решение быстро, самостоятельно и не рефлексировать над тем что что-то пойдет не так. Но по моим ощущениям он мне видится тем кто действует сам.
Пока она в игре, у одного из мафов безлимитный броник и непосадка.для чего Эйлин садить, если ее в перспективе можно полечить
Можно. А можно об это лечение спалить мафам Шедоухарт. После того, как Джей сам вызвался, Шедоухарт к нему идти вообще не вариант. Как и Карлах с киллом.если ее в перспективе можно полечить
Соболезную нейтралам, чоТем более Эйлин вполне будет привлекательной первой целью для нейтралов - Казадора с вербовкой и Темного Соблазна.
Быстро, примерно через час посде открытия темыКак быстро Джей привлек к себе внимание вчера этим
Чаще всего игрок с настоящей ролью пишет анонку, где обличает лжецаОткуда гарантии что он ТОЧНО Эйлин, а не натянул на себя эту роль?
А это подтверждён ная информация? Прям точно садятся?Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
ну накидайте в кого не жалко, в Ежа например в чем проблемаМожет быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Я уже в Джея проголосовала.Голосуй, если можешь
Я лайкаю умные или смешные вещизырьте, как откатил от дарк мид мирной, то больше меня не лайкает
получается в вену ко мне влезала и доверие мое хотела купить?