• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Так это полпаблика.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Голосую сердцем:moustached:
Мне кажется, для верности кто-то ещё должен в Ежа проголосовать, чтобы точно обеспечить второй номер.

Мирная Корица первая начала бы сажать Джея
Хм, интересный аргумент :задумался: мирная Корица действительно не оставила бы такую возможность без внимания... Но, может, давно не играла, не раскачалась ещё?)

EMey

Обитатель
Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линче
Ого-го! А это был бы огонь план от мафов.

Извините, не читала 31 страницу, но почему Джей - Эйлин? И если она, то для чего Эйлин садить, если ее в перспективе можно полечить? Тем более Эйлин вполне будет привлекательной первой целью для нейтралов - Казадора с вербовкой и Темного Соблазна.

gdlf

Обитатель
Как быстро Джей привлек к себе внимание вчера этим? Достаточно быстро? Мне кажется если бы он был мафом, то тут больше ответственности за других людей, бюрократии в принятии решений.
Конечно роль Абсолюта может некоторые привилегии в этом, да и Джей по характеру возможно может принимать решение быстро, самостоятельно и не рефлексировать над тем что что-то пойдет не так. Но по моим ощущениям он мне видится тем кто действует сам.

dark mind

Тёмная сестра
Как быстро Джей привлек к себе внимание вчера этим? Достаточно быстро? Мне кажется если бы он был мафом, то тут больше ответственности за других людей, бюрократии в принятии решений.
Конечно роль Абсолюта может некоторые привилегии в этом, да и Джей по характеру возможно может принимать решение быстро, самостоятельно и не рефлексировать над тем что что-то пойдет не так. Но по моим ощущениям он мне видится тем кто действует сам.
Проголосуй, гудуэльф, и нам раньше дадут резы.

Пташка

Бёрдон
для чего Эйлин садить, если ее в перспективе можно полечить
Пока она в игре, у одного из мафов безлимитный броник и непосадка.
если ее в перспективе можно полечить
Можно. А можно об это лечение спалить мафам Шедоухарт. После того, как Джей сам вызвался, Шедоухарт к нему идти вообще не вариант. Как и Карлах с киллом.
Тем более Эйлин вполне будет привлекательной первой целью для нейтралов - Казадора с вербовкой и Темного Соблазна.
Соболезную нейтралам, чо

Lissa

Обитатель
Откуда гарантии что он ТОЧНО Эйлин, а не натянул на себя эту роль?
Чаще всего игрок с настоящей ролью пишет анонку, где обличает лжеца
А это подтверждён ная информация? Прям точно садятся?

Messor

Обитатель
ну накидайте в кого не жалко, в Ежа например в чем проблема

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Голосуй, если можешь
Я уже в Джея проголосовала.
Можно, конечно, сменить голос и вместе с тобой завалить Ежа голосами по любви, но ещё 11 человек не голосовали, поэтому можно ждать что угодно, еще кандидаты могут вдруг резко поменяться, мафы набегут, поэтому не буду менять))

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще Джей навряд ли Абсолют, ну сядет вдруг второй по голосам, его же потом досадят и все. Как-то упоротый план слиться главмафу и сделать размен на непонятно какую роль.
Условно кто бы вообще пошел сажать Джея первым ходом если бы его не самодеятельность с игрой на деревянных ложках :question:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу