Cate
Карамелина
А
это перекрасившийся Бястреб?Огненный Ястреб - 1
это перекрасившийся Бястреб?Огненный Ястреб - 1
Хоть где-то меня любят.Я б свои симпатии отдала Ежу. Ну потому что. 1 голос в него все равно уже есть.
По большой и чистой любви, а не потому что подозреваю его в мафности.
Он не крашеный, это его натуральный цветэто перекрасившийся Бястреб?
Откуда гарантии что он ТОЧНО Эйлин, а не натянул на себя эту роль?Я со вчерашнего дня говорю, что Джей - Айлин скорее всего. И сейвлю мжа, а не броник Кетерику. Была б я чёрная, ходила бы два дня тут, вместо того чтобы пусить мафличку?
Подозрительный чел.Он не крашеный, это его натуральный цвет
К страстной ночи готова.Жди ночью медведя
Гарантии нет, потому сейчас и прорабатывается план, чтобы был второй кандидат на случай, если Джей с непосадкой. Но все поведение говорит, что он - Айлин. Был бы не тру - нормальная дева бы уже чиркнула анонимку, что мы дебилы и он маф. Почему это до сих пор не сделали мафы, если он тру, я хз. Вот такая у него самоубийственная тактика.Откуда гарантии что он ТОЧНО Эйлин, а не натянул на себя эту роль?
Может быть Абсолютом (мафом с непосадкой). В первый ход тут голосят кто в лес, кто по дрова - традиция. Если Джей - Абсолют, об его непосадку сядут все, у кого сейчас 1 голос на линчеЯ просто не знаю смысл сейвить того, кто голосует в себя?
Если он больше 0, то будетА голос самого Джея в себя ведь будет засчитан?
Мы уже поняли, что ты не повиснешь. Что-то да сработает, засейвишься. Дай другую цель для повеса, чтобы не подставлять многих.А если все проголосуют за меня
Ну может ещё Рандори сидит в мафличке и всех бьёт по рукамГарантии нет, потому сейчас и прорабатывается план, чтобы был второй кандидат на случай, если Джей с непосадкой. Но все поведение говорит, что он - Айлин. Был бы не тру - нормальная дева бы уже чиркнула анонимку, что мы дебилы и он маф. Почему это до сих пор не сделали мафы, если он тру, я хз. Вот такая у него самоубийственная тактика.
Чтобы заставить самоубийцу играть нормально бгггЯ просто не знаю смысл сейвить того, кто голосует в себя?
Почему в Ежа, на крайний можно было и в КорицуВсё, я в Ежа походила. Второй вариант есть.
А почему в Корицу?Почему в Ежа, на крайний можно было и в Корицу
Голосую сердцемПочему в Ежа, на крайний можно было и в Корицу