Natalia19957
Обитатель
Как я понимаю, Орин сперла ас1 императора и ею сперла Ас Карлах и ею и убила
Вы думали, что Балдурс Гейт - город страсти и порока, где оргии происходят каждый день? Но нет, тут разбиваются сердца чаще, чем бьются тарелки в посудной лавке.Эх, Мессор, Мессор... Обещал за ручку водить Наташу и свалил
Мне не надо, я в космос в концеВ Эмей голосуй и все
А я про это писала вроде выше)Как я понимаю, Орин сперла ас1 императора и ею сперла Ас Карлах и ею и убила
Возможно, но я прям не в теме была ))))А я про это писала вроде выше)
Нужно было осознать, прожить, поплакатьА я про это писала вроде выше)
Стоять, перевод был Шедоу!Гмы, как Астариона переводят?
Мог он ко мне и к Джею вместо Белки? Или не ко мне и к Белки?
Следующая 444. Дойдем?
Не знаю, после этого хода решиться )Следующая 444. Дойдем?
А может он за этим ходил?Стоять, перевод был Шедоу!
ЕМей, с остальными пытаемся разобраться. Присоединяйтесь)Ну что тут? Кого вешаем всё-таки?
Лютобелка, Дальтоник и Емей мафия, тут вроде ясно. И кто-то ещёЕМей, с остальными пытаемся разобраться. Присоединяйтесь)
Подробнее плиз, в голове кашаА может он за этим ходил?
АС1 «Щупальце иллитида» - ворует способность у выбранного игрока на один ход. Проверка этого игрока на данном ходу блокируется. Не может своровать мафкилл. Если у игрока больше одной АС, Император крадёт первую по алгоритму, которая используется в этот ход. Не может украсть никакие АС на вербовку, в том числе АС на поиск Тёмного соблазна.
Ишим роль Дальту чтобы не мафЛютобелка, Дальтоник и Емей мафия, тут вроде ясно. И кто-то ещё
Зачем?Ишим роль Дальту чтобы не маф
Исключить ошибкуЗачем?
Ну приходил, чтобы своровать АС Джея. Только он бы её использовал в этот же ход. И я там дописала, что у Императора статус не определяется. У меня уже мозг закипает, а ничего дельного придумать не могу(Подробнее плиз
Хождение Орин по копированию ас - не везит, если ты об этомНу приходил, чтобы своровать АС Джея.