Natalia19957
Обитатель
Сажаем мою любимку!
Емей!
Емей!
Учти, что бывшие Лехи уже того этого. Вылетели все Роковой он мужчина.Как приятно быть под опекой такого внимательного игрока я готова !
А всё равно приятноУчти, что бывшие Лехи уже того этого. Вылетели все Роковой он мужчина.
Джея убивали прицельно, учитывая его пс зачем светиться ?На бегу:
пока ничего не читала, поэтому не знаю, что вы порешали.
Емей, похоже, Орин. Украла убивалку у Карлах и тогда возможны два килла.
Дарт может быть и Балтазаром. Вчера голосовал за Джея. Мог ему и голос сменить, кстати. Против этого лишь то, что явно голосов бы не хватило на посадку.
Ну может он захотел зайти к нему, попрощаться)Джея убивали прицельно, учитывая его пс зачем светиться ?
Красили может?Блин, опять сомнения….
Дальт одинаковый с Арлисс, у него статус не определяется
Да что ж такое …
Сомневаюсь, Дальта и на первых ходах…. Значит не император. Но ходячий…. Пипец какой-тоКрасили может?
Знатоки сеттинга, это про Карлах?Сегодня Орин притворялась большой и воинственной женщиной-тифлингом.
Да вообще, Наташу, хрен куда заведёшь))) сама дойду куда мне надо и не надоЭх, Мессор, Мессор... Обещал за ручку водить Наташу и свалил
Я бы ответила утвердительно, но это была бы аналитика, так что я не отвечуЗнатоки сеттинга, это про Карлах?
Переводится его первая цель. Отчет поступает как о заказанных, но сравнивается тот, на кого перевели, со второй целью Астариона.Гмы, как Астариона переводят?
Ты моя умничка! НашлаЗнатоки сеттинга, это про Карлах?
В Эмей голосуй и всеНе хочу больше думать кто убил Джея, там явный замут с Императором, но я не понимаю и не хочу больше в это погружаться ))))