Ovetganna
Обитатель
Нет, я имела ввиду, что Дальт Император и приходил за АС Джея.Хождение Орин по копированию ас - не везит, если ты об этом
Нет, я имела ввиду, что Дальт Император и приходил за АС Джея.Хождение Орин по копированию ас - не везит, если ты об этом
Император падла молчит! Но я об этом думала, но вроде Джей писал что вчера он к нему приходил.Нет, я имела ввиду, что Дальт Император и приходи за АС Джея.
Говорят, метод Корицы помогает.Исключить ошибку
Я уже забыла, что жто за метод НапомнитеГоворят, метод Корицы помогает.
Когда на тебя нападают и дубасят палками-копалками сразу 20 человек, а ты кричишь "Еще!! Еще!"Я уже забыла, что жто за метод Напомните
Если есть двое подозрительных, сажать обоих. Вместе или по очередиЯ уже забыла, что жто за метод Напомните
Наоборот! Сажают по большой любви!Я выспалась, а вы все меня садите? Вот чем я вам так не нравлюсь?(
Отец Лоры ПалмерУ Джея талант)) первые два дня игры все бегали вокруг него и со вчерашнего дня тоже - кто же убил Джея
Давай в ДальтаНаташ, в кого голосовать?
Ну наташ...Давай в Дальта
Мне Дальт не Импиратор и тем более не Ма, не вижу противоречий для себяНу наташ...
Так и Эмей не Ма и не Император и не МозгМне Дальт не Импиратор и тем более не Ма, не вижу противоречий для себя
Ну и чего ты нервничаешь? Кто сядет тот и сядетТак и Эмей не Ма и не Император и не Мозг
Точно? Они там ниче не нашаманят?Ну и чего ты нервничаешь? Кто сядет тот и сядет