• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
А может Дальт какой-нибудь МА и его просто решили засветить у Джея?
upd не может, Абсолют же Шэдоухарт перенаправлял.
Какой? У нас их два осталось, Астарион тусил у меня и Белки, Шедоу перевели но точно не в Джея

Natalia19957

Обитатель
Давай оставим это на завтра. Там может быть Мозг, я хз
Сейвова можем Эмей и дело с концом
Если он маф, я так понимаю ты к этому склоняешься как и я, почему бы не разделить голоса как я прошу?

Sylphrena

Королева Скавенов
Ох. Чувствую себя такой загадочной, хотя и не пыталась.
Да Орин скопировала АС самого Карлаха
АС1 «Наша пылкая подруга» - называет игрока и роль. Если они совпадают - убивает выбранного игрока.

Им Джея и убили
Почитайте лирики предыдущих дней что ли.

dalton1k

Бастардов бать
Не, ну такого вообще никак не может быть, совсем. Дальту сразу три роли дали. А потом еще тайную ас вербовка, с помощью которой он отобрал роль у бабки. А что че она с котомкой ходит. Может хартсина не просто так замолчала, а кто-то ее замолчал? Да ну нет. Может емей орин? Или бальтазар? Не, не может быть. Или мессор мозг и всех запутывает? Никогда такого не было и вот опять. Может джей решил пошутить в конце? Да разве такое может быть, джеи не шутят. По-крайней мере не так. Точно дальт. Накажем же его! И себя тоже, но главное его.

Вы прочитали монолог оскорбленной невинности из пьесы "Балдур гейтс 3", акт IX, сцена 330 "Посадка мирного".

Natalia19957

Обитатель
Спросила у Гм - одноразовые Ас не копируются !
Но, я перечитала резы, кроме копии ТС и не удачного килла своей родной АС Орин, вроде больше не было, но может не угадали если брали у Карлах, но я тоже не понимаю кто и как убил Джея…. Но при любых раскладах это был маф, надеюсь тут со мной все согласятся .

Natalia19957

Обитатель
Я не понимаю как у Джея два посетителя если они мафы !!!!
Хрен с убийством - это один, и это только Орин может быть , больше никто
Кто второй и зачем, не понимаю….

Messor

Обитатель
Я не понимаю как у Джея два посетителя если они мафы !!!!
Хрен с убийством - это один, и это только Орин может быть , больше никто
Кто второй и зачем, не понимаю….
Я могу тебя просто за ручку до победы довести? Ты разрешишь мне это?
Я думаю что достоин доверия за то что Рафа остановил

Natalia19957

Обитатель
Я могу тебя просто за ручку до победы довести? Ты разрешишь мне это?
Я думаю что достоин доверия за то что Рафа остановил
Как приятно быть под опекой такого внимательного игрока:) я готова !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу