Natalia19957
Обитатель
Какой? У нас их два осталось, Астарион тусил у меня и Белки, Шедоу перевели но точно не в ДжеяА может Дальт какой-нибудь МА и его просто решили засветить у Джея?
upd не может, Абсолют же Шэдоухарт перенаправлял.
Какой? У нас их два осталось, Астарион тусил у меня и Белки, Шедоу перевели но точно не в ДжеяА может Дальт какой-нибудь МА и его просто решили засветить у Джея?
upd не может, Абсолют же Шэдоухарт перенаправлял.
Если он маф, я так понимаю ты к этому склоняешься как и я, почему бы не разделить голоса как я прошу?Давай оставим это на завтра. Там может быть Мозг, я хз
Сейвова можем Эмей и дело с концом
Почитайте лирики предыдущих дней что ли.Да Орин скопировала АС самого Карлаха
АС1 «Наша пылкая подруга» - называет игрока и роль. Если они совпадают - убивает выбранного игрока.
Им Джея и убили
Зачем наташ? Мы можем просто выгнать ЭмейЕсли он маф, я так понимаю ты к этому склоняешься как и я, почему бы не разделить голоса как я прошу?
А поверить кто важнее мафлички? Это не повод?Зачем наташ? Мы можем просто выгнать Эмей
Прости пожалуйста НАТАШАА поверить кто важнее мафлички? Это не повод?
Не пиши меня с маленькой буквы плиз, мне не приятно
Вон даже Гм намекает, что скопированный килл Карлах уже былОх. Чувствую себя такой загадочной, хотя и не пыталась.
Почитайте лирики предыдущих дней что ли.
Да, вижу уже. Не могу понять как Джея убилиВон даже Гм намекает, что скопированный килл Карлах уже был
Я могу тебя просто за ручку до победы довести? Ты разрешишь мне это?Я не понимаю как у Джея два посетителя если они мафы !!!!
Хрен с убийством - это один, и это только Орин может быть , больше никто
Кто второй и зачем, не понимаю….
Я так не думаюПо другому сейчас озадачу!
Кто думает что Емей может быть Императором ?
Прости родная, я тупень и это не лечитьсяКороче лирику надо читать лучше. Там все прямым текстом вполне написано. Про убийство Карлах уж точно
Как приятно быть под опекой такого внимательного игрока я готова !Я могу тебя просто за ручку до победы довести? Ты разрешишь мне это?
Я думаю что достоин доверия за то что Рафа остановил