Natalia19957
Обитатель
Какой? У нас их два осталось, Астарион тусил у меня и Белки, Шедоу перевели но точно не в ДжеяА может Дальт какой-нибудь МА и его просто решили засветить у Джея?
upd не может, Абсолют же Шэдоухарт перенаправлял.
Какой? У нас их два осталось, Астарион тусил у меня и Белки, Шедоу перевели но точно не в ДжеяА может Дальт какой-нибудь МА и его просто решили засветить у Джея?
upd не может, Абсолют же Шэдоухарт перенаправлял.
Если он маф, я так понимаю ты к этому склоняешься как и я, почему бы не разделить голоса как я прошу?Давай оставим это на завтра. Там может быть Мозг, я хз
Сейвова можем Эмей и дело с концом
Почитайте лирики предыдущих дней что ли.Да Орин скопировала АС самого Карлаха
АС1 «Наша пылкая подруга» - называет игрока и роль. Если они совпадают - убивает выбранного игрока.
Им Джея и убили
Зачем наташ? Мы можем просто выгнать ЭмейЕсли он маф, я так понимаю ты к этому склоняешься как и я, почему бы не разделить голоса как я прошу?
А поверить кто важнее мафлички? Это не повод?Зачем наташ? Мы можем просто выгнать Эмей
Прости пожалуйста НАТАШАА поверить кто важнее мафлички? Это не повод?
Не пиши меня с маленькой буквы плиз, мне не приятно![]()
Вон даже Гм намекает, что скопированный килл Карлах уже былОх. Чувствую себя такой загадочной, хотя и не пыталась.
Почитайте лирики предыдущих дней что ли.
Да, вижу уже. Не могу понять как Джея убилиВон даже Гм намекает, что скопированный килл Карлах уже был
Я могу тебя просто за ручку до победы довести? Ты разрешишь мне это?Я не понимаю как у Джея два посетителя если они мафы !!!!
Хрен с убийством - это один, и это только Орин может быть , больше никто
Кто второй и зачем, не понимаю….
Я так не думаюПо другому сейчас озадачу!
Кто думает что Емей может быть Императором ?
Прости родная, я тупень и это не лечитьсяКороче лирику надо читать лучше. Там все прямым текстом вполне написано. Про убийство Карлах уж точно
Как приятно быть под опекой такого внимательного игрокаЯ могу тебя просто за ручку до победы довести? Ты разрешишь мне это?
Я думаю что достоин доверия за то что Рафа остановил