Natalia19957
Обитатель
Могут, поглядимТочно? Они там ниче не нашаманят?
Могут, поглядимТочно? Они там ниче не нашаманят?
А, ну значит что то может пойти не такМогут, поглядим
Карлах говорил, но не факт что без перенаправленияА кто-нибудь помнит, в чьих проверках или анонимках прозвучало, что Корица - не Орин? А то сил нет рыться.
НетЛадно, трусы надела?
Карлах проверяла, но ее могли и перенаправить,А кто-нибудь помнит, в чьих проверках или анонимках прозвучало, что Корица - не Орин? А то сил нет рыться.
Емей жеНам бы Бальтазара посадить, но там не поймёшь кто из них кто
Почему ты так думаешь? Вчера валили лиссу , она Раф, зачем?Емей же
Возможно)Емей же
Ну я думал что Лисс Раф и так оказалось и сейчас думаю что надо сливать ЭмейПочему ты так думаешь? Вчера валили лиссу , она Раф, зачем?
Я спрашиваю не просто так, молодец что с Лисс правда, но многие так думали, ты не можешь рбъяснииь свою уверенность что Емей - Бальтазар ?Ну я думал что Лисс Раф и так оказалось и сейчас думаю что надо сливать Эмей
Но тебе по回
Ну, значит я попаду и во второй разЯ спрашиваю не просто так, молодец что с Лисс правда, но многие так думали, ты не можешь рбъяснииь свою уверенность что Емей - Бальтазар ?
Я слушаю, но про Дальта ты тоже вроде не против что маф, или я ошибаюсь?А почему вообще решают что ТЫ скажешь? Ты же не верно ведешь город и не хочешь слушать
Дальт может быть МозгомЯ слушаю, но про Дальта ты тоже вроде не против что маф, или я ошибаюсь?
Поэтому и не понимаю твоей истерики про «сажать Емей» у нас два кандидата оба вроде мафы, чего ты ?
Долгое годы на брониневике))) мне верятПочему не следовать за мной, который претвратил победу Рафа и сейчас хочет победит мафию?
Что ты сделал Наташа чтобы рулить топиком?
Ну тогда сядет Емей ! Что не так?Дальт может быть Мозгом
О чем и речь. Либо перенаправили Карлах, либо Айку с ее слежкой.Карлах говорил, но не факт что без перенаправления