А если Дальт Абсолют?А если он Абсолют? Нам нужен второй кандидат, мафы же не будут сидеть и ждать, даже если все красиво в одного, они поменяют два голоса и сядет тот кого они хотят
Почему тогда Джей умер? Если Дальт - Шедоу к нему таки дошёл?Абсолют (не ЕМей) перенаправляет Дальта (Шэдоухарт) к Джею, который и видит его у себя.
Успокойся наташ, все хорошоТак настроилась что Дальт/Емей Абсолют, не могу переключиться в моменте…
Да никто тебя не сажает сегодня ))) не нервничайМафличка раздуплилась наконец-то и кинула в меня фейк и вот у Наташи снова праздник, можно сажать майора. Ну сажайте, что уж.
У меня такая странная теория. Орин копирует вот эту АС ИмператораКто убил тот и пришел, но Карлах уже копировали вроде
потом идет на следующий ход с ней к Джею-Карлах и переводит на себя же.АС1 «Щупальце иллитида» - ворует способность у выбранного игрока на один ход. Проверка этого игрока на данном ходу блокируется.
точно не АбсолютА если он Абсолют?
Ну и все, не буду больше ничего аналититьСпокойно? Да мне всех побить хочется
Поговори со мной, надо понять кто эти люди и чего хотели от Джея)))Успокойся наташ, все хорошо
Я же с тобой
Я столько не выпьюпотом идет на следующий ход с ней к Джею-Карлах и переводит на себя же.
Но у этой теории два подводных камня:
1. Не переводил ли Импи Джея в прошлый ход? Иначе АСка не сработала бы.
2. Кого видит Карлах?
И зачем там Бальтазар тусит?
Мда, ничего не понимаю
Да. У меня красивая красненькая плетка естьДаже меня?
Я и не нервничаю, у нас и так очередь на посадку. Просто тут дело принципа.Да никто тебя не сажает сегодня ))) не нервничай
Предлагаю повесить Эмей сегодня и не паритсяПоговори со мной, надо понять кто эти люди и чего хотели от Джея)))
Всё, молчу сегодня, так красиво сегодня скадывались картины мира, а теперь их можно перечеркнуть((Почему тогда Джей умер? Если Дальт - Шедоу к нему таки дошёл?
Что ты думаешь про Дальта? Кто он и я от тебя отстану)))Предлагаю повесить Эмей сегодня и не парится
Много думать это вредно, оставь это на меня
Давай оставим это на завтра. Там может быть Мозг, я хзЧто ты думаешь про Дальта? Кто он и я от тебя отстану)))