Natalia19957
Обитатель
И АС Абсолюта нельзя копироватьНу да... Хм...
Абсолют же переводил Шедоухарт
И АС Абсолюта нельзя копироватьНу да... Хм...
Абсолют же переводил Шедоухарт
Мой уже через ухо вытекает ….Может, Белка - Мозг?
Вот мой мозг скоро взорвется
А спокойно точно можешь наблюдать ?Как хорошо, когда уже выбыла, и можно спокойно наблюдать.
Говори что думаешь!
Если АС Импи перевели в Карлах, то это будет считаться посещением нейтрала?вариант что-то кто то из Дальт / Емей - Император?
Слить Эмей и в принципе всеГовори что думаешь!
Спокойно? Да мне всех побить хочетсяКак хорошо, когда уже выбыла, и можно спокойно наблюдать.
Даже меня?Спокойно? Да мне всех побить хочется
Ты же сама говорила, что Абсолют переводил Шедоу!??Если АС Импи перевели в Карлах, то это будет считаться посещением нейтрала?
А Дальт? Тебе не интересен?Слить Эмей и в принципе все
Я ещё не забыла и наблюдаю беспокойно, скоро улечу в космос на задней тягеКак хорошо, когда уже выбыла, и можно спокойно наблюдать.
Точно, Орин копирует, а не переводитТы же сама говорила, что Абсолют переводил Шедоу!??
ИнтересенА Дальт? Тебе не интересен?
Кто убил тот и пришел, но Карлах уже копировали вродеТочно, Орин копирует, а не переводит
А если скопировала, и пошла сама к Карлах, то это посещение Орин или Императора -игрока?
Мне тоже, ноСпокойно? Да мне всех побить хочется
А если он Абсолют? Нам нужен второй кандидат, мафы же не будут сидеть и ждать, даже если все красиво в одного, они поменяют два голоса и сядет тот кого они хотятИнтересен
А почему всем скопом не слить Эмей, а дальта завтра?