• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Дальт во второй ход равен положительной Арлисс
тоже об этом думала,видать прям повезло, астарион был у меня и Белки, не Шедоу иначе Джей бы выжил, Император был раньше ходом вроде, какие варианты? Абсолют взрывал мозг.

давайте вместе подумаем с какого Дальту и Емей в виде мафа делать у Джея в гостях, я что-то опять потерялась...

Natalia19957

Обитатель
Император явился к Карлах наяву. К сожалению, новости были не обнадеживающими. Он долго говорил о том, что армия и влияние Абсолюта растет, а некоторые избранные уже погибли. Его речи завлекали добрую и доверчивую Карлах, она всем своим огненным сердцем желала остановить Старший мозг и тех, кто им управляет. И когда Император подошел к печальному финалу своего монолога, Карлах уже не могла с ним не согласиться. Она должна пройти процесс цереморфоза – превратиться в иллитида, это их единственный шанс на победу, ведь ей откроются неведанные ранее силы, по крайней мере так убеждал ее Император. И вот, Карлах приняла этот путь, процесс начался. Боль пронзила ее тело, но ненадолго. Вдруг в воздухе сверкнули те самые кинжалы, Карлах (@Джей) уже не могла их остановить. Император превратился в Орин.
Перечитайте плиз, я не понимаю :facepalm:
И кто понимает по полочкам мне дедилу

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вроде уже ходил до этого и это не визит, потому что по роли
там еще и Император как-то замешен в лирике. Может, Орин ходила к Императору, своровала его АС1, потом сегодня ходила к Джею, чтобы его АС перевести в саму Карлах :crazzzy:
Ну а Бальтазар голоса вкидывал, видимо :задумался:
Или может один из них мозг :задумался:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу