• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
ГМы, вопрос
Я правильно понимаю как работает перенаправление Абсолюта?
Например Карлах выбрала игрока Х и сравнивает его с Орин. А её перенаправили на игрока У (который не Орин). Соответственно получит отчёт - Х не Орин?

Фокс

Сеньор
Например Карлах выбрала игрока Х и сравнивает его с Орин. А её перенаправили на игрока У (который не Орин). Соответственно получит отчёт - Х не Орин?
Верно. Карлах в данном случае проверит игрока У, но получит отчет по Х. По остальным аналогично.

Natalia19957

Обитатель
Стащила у Оветганны, умничка она!!! Своё жирным, как обычно.

Вот что у меня получается на данный момент
З мафов + одна бабка = 4
  • ЕМей
  • Дальт
  • ??? Думаю таки Белка
  • Мессор Думаю сюда Майор
3 МА + 6 мж = 9
  • Натали (верю, надеюсь не зря)
  • Майор (если Хаарлеп) Мессор
  • Лео (анонка Императора)
  • Хелльга (положительная в первый ход)
  • Arisen (анонка Императора)
  • Оветганна (знаю)
  • Братислав (нет АС)
  • Лайт
  • Тарга
Под вопросом остаются Таргуля, Лайт Хартс, Лютобелка
Таргуля – Гейл на 6 ходу: Natalia19957 на АС (нет), Линдси Тарг на статус (положительный)
Лайт Хартс – положительная, если Майор Хаарлеп
Лютобелка – пока очень запутанная история, разная с Хелльгой, почему-то становится не ходячей (жду Наташиных объяснений), из отрицательных мж остался только Хаарлеп

Natalia19957

Обитатель
Внимание, внимание, товарищи отдыхающие, в виду некоторых корректировок личного состава, прошу обратить внимание!

Голосуем все в Дальтоника! Хелльга пожалуйста, измените ваш выбор:kissy:

Майор и Белка можете не париться)

Lissa

Обитатель
Не подсматривать!
выбывание всего мафклана, выжить. При выполнении этих условий присоединяется к победе мирных, Тёмного соблазна или Рафаила.

Жду тебя потолковать о странностях твоего поведения:devil:

Messor

Обитатель
Внимание, внимание, товарищи отдыхающие, в виду некоторых корректировок личного состава, прошу обратить внимание!

Голосуем все в Дальтоника! Хелльга пожалуйста, измените ваш выбор:kissy:

Майор и Белка можете не париться)
А почему не Эмей?

Natalia19957

Обитатель
Последнее редактирование:

Ovetganna

Обитатель
Восьмой день. Проверка снова была неправильной на Рафаила. Но зато я увидел сразу двоих посетителей: Дальтоник и ЕМэй. По всей видимости, Орин и Бальтазар, крадущий голос, потому что остальные ходящие верифицированы.
Как я не внимательна:facepalm: не может быть Лютобелка Орин.
Я вот только не понимаю, а зачем Бальтазару вчера надо было к тебе приходить:задумался:

Natalia19957

Обитатель
Как я не внимательна:facepalm: не может быть Лютобелка Орин.
Я вот только не понимаю, а зачем Бальтазару вчера надо было к тебе приходить:задумался:
ты просто мои мысли читаешь, во прям сейчас очередной раз перечитываю Джея, и не понимаю с хрена у него Бальтазару делать, когда садили Лиссу-Рафа

Ovetganna

Обитатель
ты просто мои мысли читаешь, во прям сейчас очередной раз перечитываю Джея, и не понимаю с хрена у него Бальтазару делать, когда садили Лиссу-Рафа
Дальт во второй ход равен положительной Арлисс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу