• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
Тогда старушкой выходит Лютобелка (или абсолют?), потому что свою роль я знаю, и пенсия мне не положена :envy:
В любом случае, сегодня сажаем мафов, авось там и до бабуси дойдем.
Но согласна, что Мессор в мафличке?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Но согласна, что Мессор в мафличке?
Не уверена. Вроде бы и искренне выглядит его желание помочь мирному городу, а с другой стороны - хз. В общем, я бы его пока карандашиком обвела.

-Arliss-

Форумная Радость
Вот сначала ты вроде бы и герой, все тебе аплодируют, а потом втыкают нож в жеппу
Главное в этой ситуации вести себя потише, стиснуть зубы и не подавать вида, что тебе больно :doh:

Ovetganna

Обитатель
Хм, вариант. Ее копированная АС по идее отслеживается. Это может проверить Карлах.
Это после 5 хода, перед тем как Карлах проверила Корицу/Лютобелку на Орин. Там как раз весь день мы рассуждали, что Корица скорее всего Орин.
Если они догадывались на тот момент кто Карлах, то могли перенаправить и тогда Лютобелка может быть Орин, которая ходила с защитой к УМу на третьем ходу по АСке Шэдоухарт. В игре ведь ещё был меткий Тёмный соблазн.
Мирные, критикуйте, пишите где я ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу