Спите пока, живые. Всё равно тут никого нет ещё. Кроме нас.Мертвые, потише
Рафаил первым ходом шёл к тебе), так что да, он идеальная лапулька)))Lissa , раз ты тут принесу прекрасное. Чтобы все понимали, что не только у нас тут фанклуб Рафаэля.
Из переписки с разработчиками.
Фанат: он не женат?
Разработчик игры: ДЬЯВОЛ?
Фанат: ответьте на проклятый вопрос
после игры увидим что бы из этого вышло.Рафаил первым ходом шёл к тебе), так что да, он идеальная лапулька)))
Судя по АС Уилла, ничего хорошего)))после игры увидим что бы из этого вышло.
Айка, не плачь, ты не единственная, но все равно перваяДарки что Рафаель к ней не дошёл, а я что ко мне и не собирался
Не, ну если бы Джей не камингбэкнулся на наших глазах, я бы прослезилась над этим постом.Ты в слове "джея" сделала 5 ошибок.
Я прочитал паблик, и так понял, что врата от меня отвернулись из-за посмертных слов джея? Того самого джея? Вы же понимаете, что он не хочет уходить один. Что я нужен ему как воздух, как вода, как омлет. Он уже не видит жизни без меня, и фразу "и умерли в один день" воспринимает буквально. А тут его не просто убили, а убили раньше меня. Безусловно, в идеале он должен покарать убийцу. Но это потом. Сейчас главное, чтобы мы воссоединились. И ради этого он готов на всё. Даже врать мирным жителям. Да, потом извиниться и скажет, что немного запутался, но это будет потом. Зато его запомнят как того, кто довел сюжетную линию до логического финалв. Но я еще не готов. У меня еще есть здесь дела. Очистить врата, запомнить все роли, еще раз перечитать правила. Завершить начатое, и уже после, в последний день перед финалом проголосовать в джея. И вылететь от второго предупреждения.
Замкнуть круг, так сказать...
Неужели вы этого не понимаете и ослеплены чужим посмтпортеном?
Нас тут 19, а вас всего 13.Мертвые, потише
Это очень похоже на джей, если закрыть глаза на первые две буквы, так вообще неотличимо. Черт, опять я о нем...
Хаарлеп он, кто же еще. Был бы самозванцем, настоящий отписался бы давно.Майор (если Хаарлеп)
Тогда старушкой выходит Лютобелка (или абсолют?), потому что свою роль я знаю, и пенсия мне не положенаТаргуля, Лайт Хартс, Лютобелка
Таргуля – Гейл на 6 ходу: Natalia19957 на АС (нет), Линдси Тарг на статус (положительный)
Лайт Хартс – положительная, если Майор Хаарлеп
Лютобелка – пока очень запутанная история, разная с Хелльгой, почему-то становится не ходячей (жду Наташиных объяснений), из отрицательных мж остался только Хаарлеп