• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Потише, Мессор.
8ab57ad217fa3e18e4c4f3dc2f00ac56.jpg

Это угроза.

dark mind

Тёмная сестра
Lissa , раз ты тут принесу прекрасное. Чтобы все понимали, что не только у нас тут фанклуб Рафаэля.
6b4720bb8b8924aa77bed4d2f0ea26d00f06b892.jpg

Из переписки с разработчиками.
Фанат: он не женат?
Разработчик игры: ДЬЯВОЛ?
Фанат: ответьте на проклятый вопрос

dalton1k

Бастардов бать
Да казалось просто, что утро вечера будет мудренее, сходишь, поспишь, вернешься, а тут уже все всё осознали, падают на колени, просят прощения, сажают лютобулку, признаются, что были неправы, доверившись джею, и вообще. Челом бьют да приговаривают "не бальтазар ты дальтоник, не орин, и даже не абсолют, на бабку то и вовсе не думали", понимают, дескать, ошибку и уже выяснили, что це был поклеп, провокация и чувственные страдания джея коим веры нет, а если есть, то нет. А я так потянусь, чашечку кофия отопью, и оттопырив мизинчик, скажу, что так и быть, прощаю. Тоже был в свое время не прав, предупреждением кичился, панкухой назывался, коим не являлся, но все мы люди, некоторые иллитиды, все можем ошибаться. Поэтому забудем былое, и вместе двинемся в светлое будущее. Казалось так и будет, но...

Но вместо этого, всё тоже самое.

И что тут скажешь.

Lissa

Обитатель
Lissa , раз ты тут принесу прекрасное. Чтобы все понимали, что не только у нас тут фанклуб Рафаэля.
6b4720bb8b8924aa77bed4d2f0ea26d00f06b892.jpg

Из переписки с разработчиками.
Фанат: он не женат?
Разработчик игры: ДЬЯВОЛ?
Фанат: ответьте на проклятый вопрос
Рафаил первым ходом шёл к тебе), так что да, он идеальная лапулька)))
Анонимка Рафаила и для тебя тоже)

Lissa

Обитатель
Дарки что Рафаель к ней не дошёл, а я что ко мне и не собирался:drownin:
Айка, не плачь, ты не единственная, но все равно первая :kissy:
Дождёмся итогов, я надеюсь, мы получим от Гмов восхитительную историю нашего общего БалдурГейтса

Cate

Карамелина
Ты в слове "джея" сделала 5 ошибок.

Я прочитал паблик, и так понял, что врата от меня отвернулись из-за посмертных слов джея? Того самого джея? Вы же понимаете, что он не хочет уходить один. Что я нужен ему как воздух, как вода, как омлет. Он уже не видит жизни без меня, и фразу "и умерли в один день" воспринимает буквально. А тут его не просто убили, а убили раньше меня. Безусловно, в идеале он должен покарать убийцу. Но это потом. Сейчас главное, чтобы мы воссоединились. И ради этого он готов на всё. Даже врать мирным жителям. Да, потом извиниться и скажет, что немного запутался, но это будет потом. Зато его запомнят как того, кто довел сюжетную линию до логического финалв. Но я еще не готов. У меня еще есть здесь дела. Очистить врата, запомнить все роли, еще раз перечитать правила. Завершить начатое, и уже после, в последний день перед финалом проголосовать в джея. И вылететь от второго предупреждения.
Замкнуть круг, так сказать...

Неужели вы этого не понимаете и ослеплены чужим посмтпортеном?
Не, ну если бы Джей не камингбэкнулся на наших глазах, я бы прослезилась над этим постом.
Джей ещё может почистить врата вместе с тобой, дальтоник!

aika

Обитатель
Да я тоже была удивлена - почему эт ко мне Рафаель пришёл, думала ещё что, наверное он про меня подумал эта упоротая мжа точно на сделку согласиться сразу, чтобы походить кого-нибудь по проверять :envy:

dalton1k

Бастардов бать

Собираю наши встречи, наши лички, как на нитку — это так долго
Я пытаюсь позабыть, но новая ас'ка колет иголкой
Расставляю все мечты по местам, крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно фоксом
Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем...

Я к нему поднимусь с линчем
Я за ним упаду в Бездну
Я за ним, извини — врата
Я за ним одним, я к нему одному
Я за ним упаду в Бездну
Я за ним, извини — врата

Понимаю, что для вида игрокам улыбаюсь — это не просто
Я поставила бы точку, но опять три точки — это серьёзно
Разлетаюсь от тоски на куски на осколки — все без толку день за днём, да гори оно фоксом
Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем...

Я за ним упаду в Бездну
Я за ним, извини — врата
Я за ним упаду в Бездну
Я за ним, извини — врата
Я за ним упаду в Бездну
Я за ним, извини — врата
Я за ним упаду в Бездну
Я за ним, извини — врата

Я к нему поднимусь с линчем...
Голос я отдам... с линчем...
Я за ним упаду в Бездну
Я за ним, извини — Балдур!
Я за ним одним, я к нему одному.

Последнее редактирование:

Ovetganna

Обитатель
Вот что у меня получается на данный момент
З мафов + одна бабка = 4
  • ЕМей
  • Дальт
  • ???
  • Мессор
3 МА + 6 мж = 9
  • Натали (верю, надеюсь не зря)
  • Майор (если Хаарлеп)
  • Лео (анонка Императора)
  • Хелльга (положительная в первый ход)
  • Arisen (анонка Императора)
  • Оветганна (знаю)
  • Братислав (нет АС)
  • ?
  • ?
Под вопросом остаются Таргуля, Лайт Хартс, Лютобелка
Таргуля – Гейл на 6 ходу: Natalia19957 на АС (нет), Линдси Тарг на статус (положительный)
Лайт Хартс – положительная, если Майор Хаарлеп
Лютобелка – пока очень запутанная история, разная с Хелльгой, почему-то становится не ходячей (жду Наташиных объяснений), из отрицательных мж остался только Хаарлеп

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Таргуля, Лайт Хартс, Лютобелка
Таргуля – Гейл на 6 ходу: Natalia19957 на АС (нет), Линдси Тарг на статус (положительный)
Лайт Хартс – положительная, если Майор Хаарлеп
Лютобелка – пока очень запутанная история, разная с Хелльгой, почему-то становится не ходячей (жду Наташиных объяснений), из отрицательных мж остался только Хаарлеп
Тогда старушкой выходит Лютобелка (или абсолют?), потому что свою роль я знаю, и пенсия мне не положена :envy:
В любом случае, сегодня сажаем мафов, авось там и до бабуси дойдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу