Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Нет, нужно подумать...Получается, я, Линдси и Братислава перекидываем голоса в Лютобелку?
Мафы смогут посадить своего
Нет, нужно подумать...Получается, я, Линдси и Братислава перекидываем голоса в Лютобелку?
Можно имена тех, у кого проблемы?
Линди, пошли?Мафы смогут посадить своего
Почему Майор, а не Белка?Перехожу в Майора. Кто-то еще, пара человек сходите со мной плиз
Линди, пошли?
Я наверное пропустила, почему не может быть никем из миров?Обсуждали Лютобелку и Лиссу. Вроде выяснили, что Лютобелка физически не может быть никем из миров. Почему ее не садят?
Много думать ето плохаМне кажется, Лисса маф. Ну, думаю сегодня после резов мы уж что-то узнаем...
Из-за анонимки 8.1 от Астариона, что они разные с Лайт Хартс.Откуда Майор у вас всплыл
Ну потому что я так сказал ето во первыхОбсуждали Лютобелку и Лиссу. Вроде выяснили, что Лютобелка физически не может быть никем из миров. Почему ее не садят?
Да потому что Айка сказала что она с ходом. Список Императора видели с активами? Лютобелка там есть?Я наверное пропустила, почему не может быть никем из миров?
Это уже мания какая-то.Перехожу в Майора. Кто-то еще, пара человек сходите со мной плиз
Линди, пошли?
Ну хорошо, что они разные, но у нас разве все мирные сейчас с положительным статусом? Есть более весомые улики на Лиссу и Лютобелку, чем кидать в Майора с вероятностью 50 на 50Из-за анонимки 8.1 от Астариона, что они разные с Лайт Хартс.
Лисса Раф, успокойся пожалуйстаДа потому что Айка сказала что она с ходом. Список Императора видели с активами? Лютобелка там есть?
Анонимке не особо тут верят , Белка точно не маф, Айку могли перенаправить , мы тут тоже это сегодня обсуждали .Да потому что Айка сказала что она с ходом. Список Императора видели с активами? Лютобелка там есть?
Очень хорошо, если так. Но на всякий потом проверьте Мессора, вдруг он бабка, потому что слишком информированныйЛисса Раф, успокойся пожалуйста