Айка писала в паблик, что Рафаил предложил ей сделку в первый день. Но заключила только в третий, и тогда же пошла к Корице. Не стал бы Абсолют два дня спустя переводить ход Айки. Хотя бы потому, что либо использовал эту способность днём раньше, либо знает, что один день её не применял. Да и Корица - странная цель для перевода АСПроверяла Айка, она ходила, её и перенаправить могли! Потому что она говорила что приходил к ней Раф, и она уже во второй ход не могла отказаться, а значит получила следилку ! Какой порядочный Маф бы это пропустил и не перенаправил её проверку? Слежку на минуточку! Да это не факт, но я бы сделала!
ДжейХорошо поспал. Отличный сон видел. Что у вас тут? Кто садится?
Айку могли перевести!!!! При чём тут Корица! К Айке он пришел в первый день, ясен пень пошел к ней и впорым ас2! По итогу взяла слежку - на третий день воспользовалась !Да и Корица - странная цель для перевода АС
В подсобке укололся попенью об тяпку профессора Стебль? Бываетэтот еще долго не сможет садиться... если вы понимаете, о чем я.
В третий ход пошла следить!третий ход опять пришел Рафаель, тут ему уже не откажешь, со своей аской опять пошла к Пташке.
С аской Лаезели пошла к Корице, она ходила к Матрешкину.
Лучше бы варенья бы тебе прислал, брусники там, груздей, рыбы сушеной с работы своей ночной, что еще у него естьПротив меня даже телеграммой голос отправляют. Почтальон Ломов принёс.
За 6 тысяч рублей небось?сижу красивый в трусах, жду резов
Я вообще трусы не люблю, надеваю прям када надо , на работу там в магазин) и точно не за такие деньги ))))За 6 тысяч рублей небось?
Трусы за шесть тысяч, я чуть чаем не подавилсяЗа 6 тысяч рублей небось?
Правильно. В магазине ты можешь прийти, выложить на ленту товар и сказать, у меня трусы шесть косарей плачу ими, погодите, сейчас сниму. А так-то что с этими трусами делать-тов магазин) и точно не за такие деньги ))))
А я спокойна, наоборот интересно чем закончится.думала убьют - спокойней будет, но фигвам
Вы то что бегаете, весь расклад видитедумала убьют - спокойней будет, но фигвам