• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Проверяла Айка, она ходила, её и перенаправить могли! Потому что она говорила что приходил к ней Раф, и она уже во второй ход не могла отказаться, а значит получила следилку ! Какой порядочный Маф бы это пропустил и не перенаправил её проверку? Слежку на минуточку! Да это не факт, но я бы сделала!
Айка писала в паблик, что Рафаил предложил ей сделку в первый день. Но заключила только в третий, и тогда же пошла к Корице. Не стал бы Абсолют два дня спустя переводить ход Айки. Хотя бы потому, что либо использовал эту способность днём раньше, либо знает, что один день её не применял. Да и Корица - странная цель для перевода АС

Natalia19957

Обитатель
Да и Корица - странная цель для перевода АС
Айку могли перевести!!!! При чём тут Корица! К Айке он пришел в первый день, ясен пень пошел к ней и впорым ас2! По итогу взяла слежку - на третий день воспользовалась !

Natalia19957

Обитатель
третий ход опять пришел Рафаель, тут ему уже не откажешь, со своей аской опять пошла к Пташке.
С аской Лаезели пошла к Корице, она ходила к Матрешкину.
В третий ход пошла следить!

-Arliss-

Форумная Радость
Против меня даже телеграммой голос отправляют. Почтальон Ломов принёс.
Лучше бы варенья бы тебе прислал, брусники там, груздей, рыбы сушеной с работы своей ночной, что еще у него есть :envy:

Natalia19957

Обитатель
Вот я тупень… наконец-то вдумчиво прочитала роль Рафа, ас1 вообще не имеет никакого отношения к сделке, там только ас2 и два раза и два раза подряд, но принципиально это ничего не меняет, кроме того, что Рафу нафиг не надо ходить Ас1, а только ас2

-Arliss-

Форумная Радость
в магазин) и точно не за такие деньги ))))
Правильно. В магазине ты можешь прийти, выложить на ленту товар и сказать, у меня трусы шесть косарей плачу ими, погодите, сейчас сниму. А так-то что с этими трусами делать-то :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу