lomoff
Пророк Ломовианства
СпасибоЯ не знаю как её сюда скинуть, я тебе в телегу отправила )
СпасибоЯ не знаю как её сюда скинуть, я тебе в телегу отправила )
Встречаемся в пятницу в 17-00 на местеЗапишите меня на ближайшую оргию пожалуйста
Всё время забываю о нависшем топоре возле нашей шеи)Если тока сегодня не последний день
Кого предлагаешь на второе место? Лютобелку? ЕМэй? Или придётся бедного майора,А вы в курсе, что если Лисса окажется Абсолютом, то у мафов есть все шансы посадить Майора или Джея?
Народ сидит в мафличке и обсуждает планы распределения голосов и посадки. Не Лиссы, конечно.Кого предлагаешь на второе место? Лютобелку? ЕМэй? Или придётся бедного майора,которому никто не пишет?
И интересно, что про всё это думают проголосовавшие вчера в майора @light heart , @Bratislaw , и ещё не голосовавшие @EMey , @Major , @Arisen и, конечно, сама героиня дня, @Lissa ?
И кто это?Раф как на ладони
Говорят что Раф, не знаю с чем это связано, но я потеряласяЗахожу сюда последний раз - что вы надумали и куда голосовать? Если не будет ответа, то сама проголосую куда хочу.
И Лиссу садим как мафа или как Рафа? По ому что она вряд ли Раф. Надеетесь что мафы убьют нейтрала?
Мне кажется что нет. Ну тогда это последний ход.Говорят что Раф, не знаю с чем это связано, но я потерялася
Ну может оно так надо, гмы наверняка замахались ужо )))Мне кажется что нет. Ну тогда это последний ход.
Издеваешься, даИ кто это?
Тогда пусть здравствует последний ход)Ну может оно так надо, гмы наверняка замахались ужо )))
Лео, кого ты предлагаешь? Может Лютобелку всё-таки?Народ сидит в мафличке и обсуждает планы распределения голосов и посадки. Не Лиссы, конечно.
Я уже хочу чтобы меня убили или посадили, шото долго не. Единственное в чем я убедилась, теперь у меня нет времени на игры. Пол паблика я так и не прочитала.Я бы поиграла конечно ещё бы , вчера немного отдохнула работой, если это так можно назвать но как минимум переключилась )
Я думаю то же, что и вчера - что надо садить кого-нибудь из подозреваемых в мафстве/рафстве на второе место. И Майор, вроде бы, один из кандидатов. Так что, если Лисса - мозг, то все равно сядет кто-нибудь вредный. Ну, или можно поменять голоса в Майора на Лютобелку, если она вероятнее Рафаил.И интересно, что про всё это думают проголосовавшие вчера в майора