-Arliss-
Форумная Радость
Ссылка на сайте ''Влюбленные сердца'', где пишут фанфики про Рафаила и Даркхартсину, не обольщайся, Ломовпро нас даже инфа есть с интернете )
Последнее редактирование:
Ссылка на сайте ''Влюбленные сердца'', где пишут фанфики про Рафаила и Даркхартсину, не обольщайся, Ломовпро нас даже инфа есть с интернете )
Если бы. Это скорее всего инфа с лурка про Нимрода и его скандал с толкиенистамиСсылка на сайте ''Влюбленные сердца'', где пишут фанфики про Рафаила и Даркхартсину, нн обольщайся, Ломов
Я не знаю как её сюда скинуть, я тебе в телегу отправила )Ссылочку можно?
Майора точно не жалко, с Джеем сложнееА вы в курсе, что если Лисса окажется Абсолютом, то у мафов есть все шансы посадить Майора или Джея?
Усё в порядке) по ходу узнала что про нас даже инфа есть с интернете )
А если он не бабка? Это же голос для городаМайора точно не жалко, с Джеем сложнее
Да, там про то, как толкиенисты устроили тут замес и Нимрод ходил и кричал, что подаст на них в суд за то, что его паспортные данные гуляют теперь по интернету.
Какая-то несодержательная статья, я считаю, надо это исправить
Отрывается от прочтения личек Червя.Усё в порядке) по ходу узнала что про нас даже инфа есть с интернете )
ТАМА ДАЖЕ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО МАФИИ!! СЖЕЧЬ ЕЕ!!Какая-то несодержательная статья, я считаю, надо это исправить
Пф, сто пудов)Отрывается от прочтения личек Червя.
Я давно знаю что о нас там написано
Все-таки интересно - дойдем до 333 страницы?
И не говори! Зачем двоичный код на эту страницу тратили, спрашиваетсяТАМА ДАЖЕ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО МАФИИ!! СЖЕЧЬ ЕЕ!!
Почему-то Император не указал тебя в своей анонимке сегодняА не смущает такой маленький моментик. Что если вторым кандидатом будет мир (я например ) то они вот просто засадят этого второго кандидата м ?
Он там много кого не указал, мог бы всех ужо по списку проверятых написать для надежды что не всех еще миров спалилиПочему-то Император не указал тебя в своей анонимке сегодня
Я однажды написал анонимку с опечаткой и меня посадили по итогам ходаУ меня вьетнамские флешбэки. Вспомнилась одна мафия, где я в мафличке неправильно на один ход посчитала и мы проиграли
Если тока сегодня не последний деньПф, сто пудов)
И такое есть?Если бы. Это скорее всего инфа с лурка про Нимрода и его скандал с толкиенистами