Natalia19957
Обитатель
Зараза такаяя же тебе выше написал что у меня тот же вопрос. кто Сьюзи?
Зараза такаяя же тебе выше написал что у меня тот же вопрос. кто Сьюзи?
Мессор с его призывами мертвым угомониться напоминает мне какого-то смотрителя кладбища. В стиле Шекспира или Диккенса.Мертвые, на пол тона потише
Я как в мультике про Новый год где волк украл зайчат в роли вороны - я наивная, мне легко обманутьЯ сразу поняла, что Гудуэльф выдумал Сьюзи. Патамушта он не мог не раскрыть всех кроме Сьюзи. Патамушта Гудуэльф он такой - или он раскрывает всех со Сьюзи или он пишет фейковые роли в которых Сьюзи нет
Затихарились и коварно замышляютА чем сегодня мафы заняты? Они даже анонимок не писали что ли?
Лукавый Рафикя наивная, меня всем легко обмануть
Выгоняет нас с нашего же форумаМессор с его призывами мертвым угомониться напоминает мне какого-то смотрителя кладбища. В стиле Шекспира или Диккенса.
Так посмотреть захотелосьЯ как в мультике про Новый год где волк украл зайчат в роли вороны - я наивная, меня всем легко обмануть
Может, проблема в браузере? У меня такое иногда бывает.у меня с телефона сайт не работает, а компа работает, чего не так то?
Усё в порядке) по ходу узнала что про нас даже инфа есть с интернете )
Ссылочку можно?Усё в порядке) по ходу узнала что про нас даже инфа есть с интернете )
Нет, я с тобой не могу согласиться. Это не фейк. Ты не совсем поняла меня. У меня своя система. Я использую образы которые помогают запоминать особые эмоции. Не то чтобы объект/субъект упрощается до простой точки, нет. Допустим, танцующие на райском острове пепельницы и бутылка скотча с ресницами-крылашками ангела ассоциируются у меня с ярким бромансом ДаДж. Приводить примеры с киберхолопом я не буду чтобы все не превратилось в фарс, хотя с киберхолопом возможно было бы проще объяснить.Я сразу поняла, что Гудуэльф выдумал Сьюзи. Патамушта он не мог не раскрыть всех кроме Сьюзи. Патамушта Гудуэльф он такой - или он раскрывает всех со Сьюзи или он пишет фейковые роли в которых Сьюзи нет