Natalia19957
Обитатель
Ну блин, если всех вычислил тут уже методом исключения можно как бы)Вычислил всех кроме Сьюзи Кто в игре Сьюзи вот никак не могу понять
Ну блин, если всех вычислил тут уже методом исключения можно как бы)Вычислил всех кроме Сьюзи Кто в игре Сьюзи вот никак не могу понять
И кто у тебя выходит Сьюзи?Ну блин, если всех вычислил тут уже методом исключения можно как бы)
О! Ты слишком много знал.Вычислил всех кроме Сьюзи
5. Как подшить штаны?1. Кто виноват?
2. Что делать?
3. Быть или не быть?
И, главное: КТО У НАС РАФ???
Гудуэльф провел множественные вычисленияНу блин, если всех вычислил тут уже методом исключения можно как бы)
Спросить Ребекку, она точно умеет5. Как подшить штаны?
Всегда!6. Пойти на оргию сегодня или завтра?
А кто такаяИ кто у тебя выходит Сьюзи?
К тебе ещё медвед приходиля также ответила гмам, когда узнала кто ко мне в гости пришел)))
тоже редиска:К тебе ещё медвед приходил
РоковухаК тебе ещё медвед приходил
Но кстати ты права, я действительно решил применить новую экспериментальную методику по Станиславскому и не читал свою роль до вылета, делается это чтобы не выдать случайно соклановцев и себя своим поведением. В первый день все долго ждали когда я последним похожу (ГМ-ы подтвердят) потому что не мог попасть по сообщению мышкой с зажмуренными глазами.Гудуэльф наконец-то понял, что он был Лазэль
Ну мы потом по ходам посмотрим где там медом было больше намазанаРоковуха
У тебя и у Светы. Где ж ещё?Ну мы потом по ходам посмотрим где там медом было больше намазана
5. Как подшить штаны?
6. Пойти на оргию сегодня или завтра?
7. Какой тест пройти следующим?
Завидовать нехорошоРоковуха
А кто такаяЭленСьюзи вообще?
я же тебе выше написал что у меня тот же вопрос. кто Сьюзи?gdlf скажи кто такая Сьюзи?