Какие вы все молодцы!О, кажется и я только что понял кто есть кто в игре. Блин, как же все очевидно оказывается!
О, кажется и я только что понял кто есть кто в игре. Блин, как же все очевидно оказывается!
Это блеф, кто ж потом признается после игры))) так и скажут - я так и думал, это вы тупни, вот был бы я жив!!! И сидел бы и молчал как обычно ….Почему мертвые всегда всё знают, а живые в трёх соснах путаются
Все написано в мастерской личкеЭто блеф, кто ж потом признается после игры))) так и скажут - я так и думал, это вы тупни, вот был бы я жив!!! И сидел бы и молчал как обычно ….
В тебе я не сомневаюсь , ты красота, так две роли отыграла учитывая что вторая с наследством шла!Все написано в мастерской личке
У них свободного времени побольше. А живые все загружены вечными вопросами:Почему мертвые всегда всё знают, а живые в трёх соснах путаются
Я не знаю почему я так переключаюсь, но как только меня грохнули «судороги» могут быть максимум до утра, потом всё как отрезало, и резко теряю нить игры, сама удивляюсь что так умеюУ них свободного времени побольше. А живые все загружены вечными вопросами:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
3. Быть или не быть?
И, главное: КТО У НАС РАФ???
Лисс рафУ них свободного времени побольше. А живые все загружены вечными вопросами:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
3. Быть или не быть?
И, главное: КТО У НАС РАФ???
Вот ты все свои прозрения аккуратненько запиши, а потом нам огласишь.Блин, как же все очевидно оказывается!
А если нет? То что? На что ты можешь подписаться в «наказание»Лисс раф
А че ты хочешь со мной сделать?А если нет? То что? На что ты можешь подписаться в «наказание»
А вот это интересно , огласите пункты выговора!А виновата Лигх
Гудуэльф наконец-то понял, что он был Лазэль
Вычислил всех кроме Сьюзи Кто в игре Сьюзи вот никак не могу понятьВот ты все свои прозрения аккуратненько запиши, а потом нам огласишь.
Готов сесть следом как маф , который ввел паблик в заблуждение громкими призывами?А че ты хочешь со мной сделать?
НуА вот это интересно , огласите пункты выговора!
Да хорошо, только я не мафияГотов сесть следом как маф , который ввел паблик в заблуждение громкими призывами?