Мне подозрительна лютобубл, потому что она внезапно пришла в игру. Еще мне подозрителен джей, потому что он внезапно пришел в игру, но ювента мне подозрительна не была. Пташка верифицированный мирный, в этом никто не сомневается. Не помню как и почему, но против толпы не иду, с общепринятым мнением не спорю. Мессор и айзен очень уверенно говорят, что мирные и что знают друг другу. Так как сливать роли запрещено, я думаю, что они могут играть с одного компьютера. Один компьютер стоит обычно во всяких специализированных местах, это объясняет, почему они так одновременно и по часам появляются. Но в таких местах врать не учат, а учат говорить правду, правду и ничего кроме правды, поэтому им я скорее верю. К тому же они такие уверенные, а я такой падкий на чужую уверенность. Так же и с лайт хартсиной. Она куда-то пропала, но до того была така уверенна, така уверенна, что я прямо не знаю, как ей можно не верить. Но теперь немного не верю, когда она пропала и на меня перестала действовать ее уверенность. Лисса мне подозрительна, потому что она появляется ровно в те моменты, когда нужна, и не появляется тогда, когда не нужно. Майор похож на бабку. Но это я по поведению сужу. По роли непонятно. Но что-то с ним точно нечисто, я бы даже сказал черно. Емей была мафией, опыт есть, но тут как-то по-другому ощущается. Может меньше времени, может реал накрывает, но как-то она совсем не хочет садиться. Мафия так сильно не не хочет. Но может со времен моей юности многое изменилось. Наталья ощущается мирной. Она постоянно идет против общественного мнения и пассионарного выбора. Мафия так обычно не делает. Тарга немного подозрительна, но могу сказать почему. Чем-то отдаленно напоминает лисссу со своевременными появлениями. Но на нее в паблике и чужих сообщениях меньше подозрений, поэтому и мне она менее подозрительна, чем лисссса. Все же я подвержен влиянию чужого мнению и чужой аналитики. Хотя бы потому что сам аналитить по лайкам, анонимкам и чужим сообщениям не научился. Лео, хелльга, ови и братислав мне непонятны. Могут оказаться, кем угодно. Вот, вообще кем угодно. Даже со-гмами. По ним ничего не могу сказать.
Вроде всё...