-Arliss-
Форумная Радость
А я только что видела как Джея в подсобке тискает ДальтоникПока я работаю не тискать никого, ало.
А я только что видела как Джея в подсобке тискает ДальтоникПока я работаю не тискать никого, ало.
А, точно. Да, тогда получается даже не Бальтазар на прогулкеА разве Бальтазар не к двоим бы пошёл?
Это мы не осуждаем, у них за решёткой так было принято.А я только что видела как Джея в подсобке тискает Дальтоник
Чтобы найти путь в ту подсобку, надо голосовать за Джея. Способна ли ты на такое? Если нет, то, краснея, удались!Где хоть эта подсобка находится, тоже схожу, посмотрю, может настроение поднимется
Почему нет, я могу вместо Дальта пока в Джея поголосовать, если они конечно не будут возражатьЧтобы найти путь в ту подсобку, надо голосовать за Джея. Способна ли ты на такое? Если нет, то, краснея, удались!
Вайб у игры такой что даже тест на беременность, организованный Арлисс, выявят сантехников или чистильщиков бассейнаОрганизуй всем тест на беременность
Подсобка, освещаемая настольной лампой,А я только что видела как Джея в подсобке тискает Дальтоник
Как бы все это не стало каким-то дешевым фанфиком, надеюсь обойдется все-таки без мистики, а длиноволосый мужчина - Трэвис Коул - это обычный однофамилец, а не отец Раста.Из последнего стоящего посмотрела Фарго 5 сезон, начала Настоящий детектив, но как то трудно он идёт, не уверена что не брошу на полпути, хотя трейлер был шикарным.
Можешь, тебя тоже к ним посодят. А Дальт тем временем уже тискает Лютобелку.Почему нет, я могу вместо Дальта пока в Джея поголосовать, если они конечно не будут возражать
Тогда было бы две цели тожеАстарион
В анонимке 5-го хода писала, что на 4-ходу ходила к Боско с чеком на Горташа.Карлах -
Напомните, пожалуйста, насчет Карлах, что там было?
Верно. Значит, еще кто-то там был. Но вряд ли из своих мафов. К чему переводить стрелки на своих? Но тогда кто, кроме Рафа?Тогда было бы две цели тоже
Поматросил парня и бросил.А Дальт тем временем уже тискает Лютобелку.
Меня не это раздражает.Как бы все это не стало каким-то дешевым фанфиком
Это вас живых можно, а меня уже не посодишь, если только гмы не придут и не сделают мне кыша-кышаМожешь, тебя тоже к ним посодят. А Дальт тем временем уже тискает Лютобелку.
Что-то оргия плавно перемещается то ли в подсобку, то ли в тюрягу.
Оно и так точное.Или все же Раф ходил с Матрешкину с А1?
Тогда сравнение Матрешкина с Оветганной точное.