Т.е. уже для Астариона Матрешкин был отрицательным.10. Фаза проверок.
АС1 Астариона, обе АС Гейла.
Да, если бы он использовал АС1, то статус Горташа бы поменялся на отрицательный навсегда.Если Раф использовал АС на Горташе - у него бы поменялся статус?
Спасибо. Пошла смотреть алгоритм.Да, если бы он использовал АС1, то статус Горташа бы поменялся на отрицательный навсегда.
Я просто пытаюсь понять, как такое могло получиться. И ты знаешь, что все вольны подозревать всех.Уже не первый раз ты навлекаешь на меня подозрения паблика. Зачем? Вроде Император про тебя написал, что ты МА.
Да, АС Рафаила выше Астариона.Я просто пытаюсь понять, как такое могло получиться. И ты знаешь, что все вольны подозревать всех.
Верю. А что чуйка говорит, кто маф и кто Рафаэль?Но хочу ещё раз сказать, что у меня по роли положительный статус.
Не умею я в чуйку, поэтому и пытаюсь разбираться другими способами.Верю. А что чуйка говорит, кто маф и кто Рафаэль?
Ну давай другими. А то у нас только Пташка за всех отдувается. Остальные - кто штаны подшивает, кто в подсобку на оргию ушел.Не умею я в чуйку, поэтому и пытаюсь разбираться другими способами.
Имя нам - Легион!Итого Оветганна выходит тоже отрицал
Сколько же вас?
Подсобка не треснет?Записал.
Они со стразами, подогревом сокровенного места и прочими наворотами?Мужские труханы за 6 килорублей
Если бы я была отрицалом мафом - не дала бы про себя столько фейков с черными чеками писать.Итого Оветганна выходит тоже отрицал
Сколько же вас?
Без. С расцветкой "восточные огурцы" как у бабулиного халата.Они со стразами, подогревом сокровенного места и прочими наворотами?