Ну, то есть взрослые мужики мечтают о трусах? Не снять их с какой-то красотки, а просто купить себе?Тут разброд и шатание, а в моем рабочем чяте взрослые дяди постят трусы, на которые хотят заработать.
Все тлен
Запишите меня на ближайшую оргию пожалуйста
То есть Дальтожан, обнимающий Джея тебя не смущает?Ну, то есть взрослые мужики мечтают о трусах?
Давайте искать Рафа, вопрос как?Что вы тут решили? Кого садим? Мафа или ищем нейтрала?
Наташ, ты кого сажаешь?Давайте искать Рафа, вопрос как?
Не обижайте Оветганну
Пока они развлекаются за закрытыми дверями, меня ничего не смущает.То есть Дальтожан, обнимающий Джея тебя не смущает?
Ну я пока голоснула в Лиссу, но а там как партия скажет, хотя мне нет смысла переголосовывать ….Наташ, ты кого сажаешь?
Вчера выходила, а сегодня нет? Ты вчера за неё голосовалаНу не выходит у меня Белка РАФом
Да, но потом я нашла анонимку и написала об этом что я перепутала и Раф ходил не к Уму а к ЯстребуВчера выходила, а сегодня нет? Ты вчера за неё голосовала
Джей возможно просто представляет себя сырной намазкой для рулетиков из баклажанов и думает о вечности в этот моментТо есть Дальтожан, обнимающий Джея тебя не смущает?
Что мешает?Ну не выходит у меня Белка РАФом
На неё больше ничего нет, кроме хождения к Уму, но ведь и правда же, чего не перевести игрока на кого-то , когда чётко понимаешь по правилам что он себе что-то да отхватил у Рафа? Как по мне совершенно логично и надо пользовать.Что мешает?
Да так, это я натягиваю сову на глобус. Пытаюсь выяснить, кто вообще мог быть замечен в гостях у Матрешкина. Раф мог, если только с АС1. АС2 была задействована с Айкой.А с чего все так уверены что Раф вообще ходил к Уму? Я что-то пропустила?
Ну с хрена? Если к Ники ходилЕсли же его не было, то Раф - Корица с двумя АСками.
Сразу буквально вышла Никт и сказала что к ней! Сразу, уверена даже не советовалась, потому что в моменте считай былоАнонимка 3.8
Огненный Ястреб получил от меня предложение о сделке на АС Лаэзель. Раф.