Messor
Обитатель
МдаСейчас все строится на допущении, что последняя анонимка про боско-мафея не твоя. Потому что если твоя, то ты маф или Раф.
МдаСейчас все строится на допущении, что последняя анонимка про боско-мафея не твоя. Потому что если твоя, то ты маф или Раф.
походу анонимки про Боско мафея писал АрайзенСейчас все строится на допущении, что последняя анонимка про боско-мафея не твоя. Потому что если твоя, то ты маф или Раф.
Я же пишу про один ход который я не досчитала в мафличке, а не прохождение Лютобелки или кого нибудь к ней.Ты неправильно почитала, и Лютобелка не ходила к Матрешкину?
По игнорь пока плиз Пташку, кинь в Лисспоходу анонимки про Боско мафея писал Арайзен
Моя учительница математики Серафима АлександровнаЕсли сложить 2+2, то ты поймешь кто я
Я на это очень надеюсьпоходу анонимки про Боско мафея писал Арайзен
Мессор, если ты на чуть-чуть включишь голову, ты поймёшь, откуда у меня такие выводы.По игнорь пока плиз Пташку, кинь в Лисс
Раф сватаетсяАнонимка 8.6
Ты не единственная, но первая.
Смотри, Анька, он там с Катькой тискается блондинистойВот чертяка, а. Аж бесит
Я ж теперь тоже блондинистаСмотри, Анька, он там с Катькой тискается блондинистой
А разве Бальтазар не к двоим бы пошёл?это если она - Бальтазар, который решил прогуляться к Матрёшкину на 4 ходу чисто для профилактики, ноги размять.
Пятачок пропустилЯ ж теперь тоже блондиниста