Нестыковка какая-то. Если Корица / Лютобелка Раф, могла ли она одним ходом прийти и к Айке, и к Матрешкину?В третий ход опять пришел Рафаель, тут ему уже не откажешь, со своей аской опять пошла к Пташке.
С аской Лаезели пошла к Корице, она ходила к Матрешкину.
Почему нет?Не думаю что Раф именно там
А вот это глупо. Очень.Анонимка №8.5
а боско мафея была
да Да.
Она мирнаяБратислав
Я тожеПташка
А выделил кто может быть мафией жирнымОна мирная
Ты че разошлась?А вот ты, кажется, нет. Или анонимка от Императора со сливом МА - туфта полная.
В принципе может, если к примеру АС1 он ходил к айке раньше, потом идет к ней с АС2, а в это время с АС1 к Уму или наоборот. Главное, что АС2 его только к тому к кому ходил с АС1Нестыковка какая-то. Если Корица / Лютобелка Раф, могла ли она одним ходом прийти и к Айке, и к Матрешкину?
Оветганну очень много пихали в фейки. Сначала что она положительная, потом что отрицал. Многовато к ней внимания, вряд-ли мафы бы свою так подставлялиА выделил кто может быть мафией жирным
Она не Орин по проверке Карлах но ходила к Матрешкину. У остальных мафов есть: перенаправление хода, смена голоса, копия отчета о проверке. Ни с одной из этих АСок нет смысла идти к Горташу. Она не маф, это точно.Лютобелка
Ты считаешь последнюю анонимку Императора настоящей? Мне правда интересноТы че разошлась?
Я выделил жирным кто мафия и потом по порядку написал
Але мать
Ну даТы считаешь последнюю анонимку Императора настоящей? Мне правда интересно
Лютобелка ходячая и не мирактив, если верить Императору. Лютобелка на 4 ходу ходила к Матрёшкину. В мафии остались Тётушка, Бальтазар, Абсолют и Орин.Лютобелка
В принципе может, если к примеру АС1 он ход к айке раньше, потом идет к ней с АС2, а в это время с АС1 к Уму или наоборот. Главное, что АС2 его только к тому к кому ходил с АС1
Когда в первый ход пошла к Пташке, ко мне пришел Ломов и Рафаель.
Ломов меня замедлил, поэтому к ней дошла вторым ходом, а Рафаелю отказала.
В третий ход опять пришел Рафаель, тут ему уже не откажешь, со своей аской опять пошла к Пташке.
С аской Лаезели пошла к Корице, она ходила к Матрешкину.
Итого я была у Пташки 2 и 3 ходом.
Рафаелю остался контракт с мж я полагаю.
Наталью сильно подозреваю на Рафа, с ее постом чтобы прям все МА отписались, это было после третьего хода когда я использовала Аску Лаезели.
И я бы ещё к Оветганне в этом плане присмотрелась.
И ещё, может мафы специально хотели тоже Светл посадить, если не было сделки с Рафаелем, поэтому они могли не использовать подмены голосов.
Мне тогда непонятно, кто ты. Потому что ты ролевой, я так считаю. И ты не в списке МА от ИмператораНу да
Кароче, кидай голос в Лисс и зачилься. Теперь я твой проводник, а ты моя спутница
Оставь грязную работу мне
Если сложить 2+2, то ты поймешь кто яМне тогда непонятно, кто ты. Потому что ты ролевой, я так считаю. И ты не в списке МА от Императора
Ты неправильно почитала, и Лютобелка не ходила к Матрешкину?У меня вьетнамские флешбэки. Вспомнилась одна мафия, где я в мафличке неправильно на один ход посчитала и мы проиграли
Четвёрка!Если сложить 2+2, то ты поймешь кто я
Сейчас все строится на допущении, что последняя анонимка про боско-мафея не твоя. Потому что если твоя, то ты маф или Раф.Если сложить 2+2, то ты поймешь кто я