Один раз я уже предал идеалы. И куда это меня привело...
Голосовать по любви на первом ходу может каждый, в этом нет ни отваги, ни жертвенности, ни смысла, ни принципиальности. Быть добрым, когда у тебя все хорошо и замечательно, несложно. Но быть добрым, когда все против тебя, когда жизнь ежедневно бьет тебя под дых, но ты не сдаешься, встаешь и продолжаешь быть человеком, вот в этом подвиг, в этом весь смысл человечности. Так и с голосованием по любви на первом ходу. Легко голосовать по любви на первом ходу, когда от твоего голоса ничего не зависит, когда можно просто поржать и потыкать друг друга локтями, типа "смотрите, я проголосовал по любви, хи-хи :0)". От твоего голоса ничего не меняется, и ты можешь отдавать его, куда угодно. Дорога жизни от этого не свернет на обочину. Но голосовать по любви на последнем ходу, когда от этого зависят жизнь и смерть, победа и поражение, позор и подвиг, только тогда голосование по любви имеет смысл. Только тогда оно имеет значение. Только голосуя по любви на последнем ходу, ты доказываешь, что не зря избрал этот путь. И что сможешь двигаться по нему до конца.
Меня вела дорога приключений, пока мне не предупредили сме回чки (с)