• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalton1k

Бастардов бать
Один раз я уже предал идеалы. И куда это меня привело...
Голосовать по любви на первом ходу может каждый, в этом нет ни отваги, ни жертвенности, ни смысла, ни принципиальности. Быть добрым, когда у тебя все хорошо и замечательно, несложно. Но быть добрым, когда все против тебя, когда жизнь ежедневно бьет тебя под дых, но ты не сдаешься, встаешь и продолжаешь быть человеком, вот в этом подвиг, в этом весь смысл человечности. Так и с голосованием по любви на первом ходу. Легко голосовать по любви на первом ходу, когда от твоего голоса ничего не зависит, когда можно просто поржать и потыкать друг друга локтями, типа "смотрите, я проголосовал по любви, хи-хи :0)". От твоего голоса ничего не меняется, и ты можешь отдавать его, куда угодно. Дорога жизни от этого не свернет на обочину. Но голосовать по любви на последнем ходу, когда от этого зависят жизнь и смерть, победа и поражение, позор и подвиг, только тогда голосование по любви имеет смысл. Только тогда оно имеет значение. Только голосуя по любви на последнем ходу, ты доказываешь, что не зря избрал этот путь. И что сможешь двигаться по нему до конца.

Меня вела дорога приключений, пока мне не предупредили сме回чки (с)

Messor

Обитатель
Пташка в общем будем играть от Лисс как Рафа или Мафа?
Если Мафа, то скорее всего ее остальные напы среди голосовавших в Рандори
Если Раф, то мафы тоже могли ее сейвить, но уже не всем скопом

Пташка

Бёрдон
Пташка в общем будем играть от Лисс как Рафа или Мафа?
Если Мафа, то скорее всего ее остальные напы среди голосовавших в Рандори
Если Раф, то мафы тоже могли ее сейвить, но уже не всем скопом
У нас сейчас 16 игроков. Если Дальт опять голосит в Джея, то 15. Равенства не получится.

Я бы сажала Лютобелку вперед Лиссы.

Messor

Обитатель
Не, ну как бы базару зиро
Ты вскрытый актив этава города героев
Сейчас тебя коронуем и посадим на бронивичок и последуем за тобой в Белку
Я не буду против, вот только с Рандори ты уже ошиблась

Messor

Обитатель
Кем ты считаешь Лютобелку? Я как бы не против уступить броневик
Не думаю что Раф именно там
Может и мафия, но у нас есть Лисс которую вчера сейвили через Рандори. Как минимум Лисс может быть Мафом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу