Sylphrena
Королева Скавенов
По алгоритмуА если бы он был мж и его засадили бы до завершения сделки, то как?
Впрочем, я не знаю, как эта сделка срабатывает, если ее участника сажают.
По алгоритмуА если бы он был мж и его засадили бы до завершения сделки, то как?
Я не понимаю, как он пришел к выводу, что Майор - Хаарлеп. Джей ссылается на смену статуса, но статус Майора чекали вот только что, он разный с ЛХ. У Этель он должен быть отрицательным после вербовки, у Хаарлепа он отрицательный по умолчанию, но меняется, если его посетит кто-то положительный/без статуса.Он быстро пробежался по всем мирным, быстро нашел Хаарлепа (если Майор действительно Хаарлеп) и...
Фокс, если у Рафаила незавершённая сделка с игроком и игрока сажают, сделка срывается?А если бы он был мж и его засадили бы до завершения сделки, то как?
Спасибо!МЖ к которому пришел Рафаил - я. И нет, не приняла. Все же я за город. Вот и выложила песню в качестве извинения.
Смена голоса. Вот и отрицательный статус.Джей ссылается на смену статуса, но статус Майора чекали вот только что, он разный с ЛХ.
1. Если Рафаил предлагает игроку сделку в первый раз, и игрока в тот же день сажают на линче, сделка срывается.@Фокс, если у Рафаила незавершённая сделка с игроком и игрока сажают, сделка срывается?
Есть ещё такой момент, что Лисса может быть Абсолютом. Вероятность минимум 1/3. Я бы предложил, как уже звучало, Лиссу на первое место, Лютобелку на второе. Переведут мафы голоса, сядет Раф. Не переведут/переведут нулевой голос, Раф сядет, потому что первое место с непосадкой.Тогда Лютобелку вперёд? Или Лиссу?
Кмк, Астарион должен увидеть отрицательный. Статус же меняется после проверки, а не во времяНу я ужас какая невнимательная. И правила читаю задним числом. ((
Да, у Хаарлепа же отрицательный. Но после проверки Астариона должен стать положительным. Вопрос только, Астарион увидит прежний статус или уже положительный.
Увидит прежнийНу я ужас какая невнимательная. И правила читаю задним числом. ((
Да, у Хаарлепа же отрицательный. Но после проверки Астариона должен стать положительным. Вопрос только, Астарион увидит прежний статус или уже положительный.
Хаарлеп проводит день с тем же статусом, с которым его начал. Меняет статус он в конце дня.Вопрос только, Астарион увидит прежний статус или уже положительный.
Ты уверена, что Лютобелка не Шэдоухарт?Тогда Лютобелку вперёд?
Нет. Ни в чём я не уверенаТы уверена, что Лютобелка не Шэдоухарт?
Технически не ты ходила, а Корица)Еще раз я вам Раф потому что ходила к матрешкину? Уже имея Никт ?? Вы что совсем
А корица че? Решила себе отлюбить всех мафов just for fun ?Технически не ты ходила, а Корица)
А каким ходом ходила, напомни?раз я вам Раф потому что ходила к матрешкину