dark mind
Тёмная сестра
Лучше уж от Рафаэля. Видимо, он покроет весь мирОт Хаарлепа))
Лучше уж от Рафаэля. Видимо, он покроет весь мирОт Хаарлепа))
Лучше перечитать постмортем Дарк Майнд, ссылка есть на 1 странице паблика.Народ, так в кого был первый блок - Майора или Хелльгу?
Правда пока не понимаю важно это или нет.
Лютобелка.Лютобелка или Лисса? Лисса или Лютобелка?
Все женщины кроме меня здесь вроде уже от Рафаэля хотят, даже если в этом не признаютсяОт Хаарлепа))
Все женщины кроме меня здесь вроде уже от Рафаэля хотят, даже если в этом не признаются
Правильно, у нас тут и так тесно
Не надо меня тут в фанаты Рафаэля записывать
Я всё перечитала, и постмортем и все верифицированные анонимки.Лучше перечитать постмортем Дарк Майнд, ссылка есть на 1 странице паблика.
Не надо меня тут в фанаты Рафаэля записывать
Она может быть и от мафов, и от Рафа.Если чуть-чуть подумать и допустить, что анонимка Императора настоящая,
Лисса не села вчера при большинстве голосов на линче, у нейтралов непосадки нет. Она маф
Ну нравился мне в детстве Бастард Вспомнила игру по Гардемаринам Я там какие-то загадки загадывала жертвам своим Но че-то не помню чтоб прям долго играла Ой кажется я там к мафам переметнулась Кажется мирные меня не любилиПредставляй, что он Владимир Шевельков
Из постмотема Дарк Майнд(Минтары) очевидно, что Корица/Лютобелка - не император, так как они с императором её проверяли. Отсюда следует, что если поверить списку мирактивов из анонимки императора, Лютобелка - однозначно Рафаил.Если чуть-чуть подумать и допустить, что анонимка Императора настоящая, то выходит, что:
3. Лютобелка ходячая, но не маф, это мы вроде выяснили. Она не в пуле мирактивов из анонимки Императора. Или она Раф, или Император.
Я ее чет сильно запомнила, патамушта там была вумная, Глебом Жегловым, а все ходили и только обсуждали Владимира Шевелькова, сексимвола кому за 60, а ты еще мыла полы в хрущевке с Шевельковым на аве. И я через все это прошла, справилась с таким давлением и мы победилиНу нравился мне в детстве Бастард Вспомнила игру по Гардемаринам Я там какие-то загадки загадывала жертвам своим Но че-то не помню чтоб прям долго играла Ой кажется я там к мафам переметнулась Кажется мирные меня не любили
Я ж говорюЛютобелка - однозначно Рафаил.