Messor
Обитатель
А можно я решу как мы будем делать? Извини если прозвучало грубо, но отвественный по делу "Рафеэльки" это яМожно Лисс 1 номером , а Майора 2. Но я бы сделала наоборот.
Спасибо
А можно я решу как мы будем делать? Извини если прозвучало грубо, но отвественный по делу "Рафеэльки" это яМожно Лисс 1 номером , а Майора 2. Но я бы сделала наоборот.
Это бы прокатило только в случае, если Лисса - мозг. Но сейчас, как мне кажется, лучше первым посадить того, кто может быть Рафаилом, т.к. никто не уверен, а мозг ли она.Можно Лисс 1 номером , а Майора 2.
Белый, как конфеты Рафаэлло!Ручаюсь завтра я снова буду белый как свежевыпавший снег.
Ахах) Это мафии) В мафиях каждый решает сам за себя)А можно я решу как мы будем делать? Извини если прозвучало грубо, но отвественный по делу "Рафеэльки" это я
Спасибо
Подожди, подождиАхах) Это мафии) В мафиях каждый решает сам за себя)
Поиграй тут побольше и узнаешь. Я серьезно. Можно быть вскрытым мирактивом и тебя убьет неповеривший тебе же другой мирактив) Или прочие радости, кто хочет идти за броневичком, тот идет. Но надеяться что все это сделают - наивно)Подожди, подожди
А зачем я тогда пол игры доедал за Пташкой, а пол игры висел брелоком на ключнице у Блэков?
Так если бы я надеялся и был увереным что за мной пойдут, а не заявляю тут чтобы за мной шли. Я предлагаю сыграть по правельномуПоиграй тут побольше и узнаешь. Я серьезно. Можно быть вскрытым мирактивом и тебя убьет неповеривший тебе же другой мирактив) Или прочие радости, кто хочет идти за броневичком, тот идет. Но надеяться что все это сделают - наивно)
Ты даже Вневремени разозлилА можно я решу как мы будем делать? Извини если прозвучало грубо, но отвественный по делу "Рафеэльки" это я
Спасибо
Ето кто?Ты даже Вневремени разозлил
Это тут одна барышня неиграющая ходит и иногда лайкаетЕто кто?
Без негатива если что
А если не хочет то что? Они прислали анонимку что мешать нейтралу не будут. Отдаем победу нейтралу?Пусть мафия сама пытается убивать Рафаила, если хочет.
Как-то слишком быстро Лайтхартина побежала в меня голосить. Всё, Рафаила уже не ищем? Или всё ещё интереснее?
Пока что, кандидатов на Рафаила в паблике кроме тебя нет. Собственно, Лайт Харт считает тебя Рафаилом, а не мафией, поэтому в тебя и голосуетЯ таки за то, чтобы сначала сажать Рафаила, а потом какого-нибудь мафа, а не меня.