Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Свежая кровь для ренессанса мафийНе пон
Почему?
Свежая кровь для ренессанса мафийНе пон
Почему?
Он уже тоже твой фанатНе пон
Почему?
Ничего такого это нет проверок или проверили и не нашли интересного?Вроде, кто-то из мирактивов говорил, что за ней ничего такого.
Вот только да, кто-то писал, что у нее нет АСВот, мне тоже
Окей, как буду проводить на МФ игру, то зассумоню тебяСвежая кровь для ренессанса мафий
Лео, ну ты же знаешь, что активно пользоваться серыми клеточками не мой конёк. Я и правила-то пошёл читать только с большого шока. Ты же умная, придумай что там могло получиться.ЙТак что думайте, как вам доказать, что вы настоящий майор, а не бабушка-шпионка.
На самом деле я бы попробовала.Если вам дороги ваши время, нервы и рассудок, держитесь подальше от ролевого раздела
Мессор Форум
О, точно!. А ведь Братислав тоже хорошая, годная бабка! (Боже, что я несу).Император сообщал, что у Братиславы нет АС. Максимум бабка, но мы тут все кандидаты на роль бабки
Не мирактив, а Император! И ещё вроде упоминалось где-то.Вроде, кто-то из мирактивов говорил, что за ней ничего такого.
А ты ещё игры проводишь? КрашОкей, как буду проводить на МФ игру, то зассумоню тебя
Перед новым годом впервый раз провелА ты ещё игры проводишь? Краш
Вот так вот маленькая ловкость рук и НАКОНЕЦ-ТА эта многовековая проблема краеугольного камня решенаТы меня прямо расстрогала. За такое не буду кормить тебя луком при следующей встрече.
Ближайшая по анонсу игра в апреле, но может кто-то что-то пораньше смастырит.На самом деле я бы попробовала.
Уже забудем к этому времени название форумаБлижайшая по анонсу игра в апреле, но может кто-то что-то пораньше смастырит.
Вспомнилось, как в Круизе вычисляли бабкухорошая, годная бабка!
Вот про Братислав, анонимка верифицирована посадкой Боско. Выходит, Братислав мжаАнонимка 6.6
Я очень долго спал. Но я расскажу тебе часть высшего плана. На второй день я навещал Bratislaw. Ему было нечего со мной разделить и я удалился. Сегодня же во сне mqbosco я познал её истинную суть - генерал Кетерик Торм. Но это ты уже знаешь. Благодаря его силе я сделал Хелльгу положительной. Сны Ювенты мне неведомы.
Анонимка 6.4
Не спите на морозе! Тайну нынче приоткрою - наведался к Лиссе в ее тихий сон. Она не предложила мне ничего. Пусто и мирно. Избранный, верь мне, более никому!
Я Император
Ты прибедняешься. ))Лео, ну ты же знаешь, что активно пользоваться серыми клеточками не мой конёк.
И грубо мне льстишь при этом. ))Ты же умная, придумай что там могло получиться.