Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ну смотри, никто не кричит "осуждаю"Мы на твиче?
Ну смотри, никто не кричит "осуждаю"Мы на твиче?
Я ругалась ребёнком, хыхВ фрпг всегда было полегче с матами. Ну типо это ж игровой перс и никого не обижает. Сай всегда материлась как не в себя и вроде все было нормально.
Не писала и не будуТолько отзыв к Червю теперь нужно будет писать аккуратнее, поумерить свои восторги
Вперёд, Леха!Например вперед Мессор
РазвратницаЯ даже не знаю с каким транспарантом выходить. "Вперед, Император! " или "Вперёд, Рафаэль!"
А как его затянет в фрпг, то все, пропал пацан.Смотрю, Мессор здесь буквально расцвёл.
К сожалению, не знаю, что такое фрпг, но это и здорово, если пропадёт, заинтересуется, втянется! У вас уютно.А как его затянет в фрпг, то все, пропал пацан.
Смотрите, хочет меня к вам сбагрить надоел я ей на МФК сожалению, не знаю, что такое фрпг, но это и здорово, если пропадёт, заинтересуется, втянется! У вас уютно.
Ты звучишь как мама, которая не знает чем занять сына вне школыК сожалению, не знаю, что такое фрпг, но это и здорово, если пропадёт, заинтересуется, втянется!
Если вам дороги ваши время, нервы и рассудок, держитесь подальше от ролевого разделаК сожалению, не знаю, что такое фрпг, но это и здорово, если пропадёт, заинтересуется, втянется! У вас уютно.
Лучше рекламы Кайвассы уже не будет.Если вам дороги ваши время, нервы и рассудок, держитесь подальше от ролевого раздела
З̸̺̖̫̓͗а̸͈́̀͝х̶̻̞̀о̴̣͕̝̞̝̿д̸̲̬͕̩͝ͅи̴̹͐̔̓̾,̵̧̲̺̩̀̌̕͠͠ ̸̬͔̬͓̅͟н̵͇͗̆͠е̵̜͙̱̇̊̂̇͟͡ ̷͎̘͈͊̐͘б̸̡͓͖̈́̈͡͝о̸̤̠̟͈̣͒͑̂͡й̵͔͙̝̫͔́͡с̸͓͍̱͕̱̃̄я̴̒ͅ!Если вам дороги ваши время, нервы и рассудок, держитесь подальше от ролевого раздела