• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Лучше рекламы Кайвассы уже не будет.
З̸̺̖̫̓͗а̸͈́̀͝х̶̻̞̀о̴̣͕̝̞̝̿д̸̲̬͕̩͝ͅи̴̹͐̔̓̾,̵̧̲̺̩̀̌̕͠͠ ̸̬͔̬͓̅͟н̵͇͗̆͠е̵̜͙̱̇̊̂̇͟͡ ̷͎̘͈͊̐͘б̸̡͓͖̈́̈͡͝о̸̤̠̟͈̣͒͑̂͡й̵͔͙̝̫͔́͡с̸͓͍̱͕̱̃̄я̴̒ͅ!
Заманиваю в секту, да:devil laugh:

Фокс

Сеньор
Вечерняя "Пасть Балдура"!

Анонимка №8.1

PplPmw2.jpeg

fsG5H4u5arQ.jpg

Анонимка №8.2

Нашёл ещё одного с АС.
Лисса отрицательная.
Гейл

Leo

Обитатель
Если вспомнить, как рассуждал Арайзен, что мафы не стали бы выносить Айку, чтобы не разоблачить своего, то выходит, что Лисса - Раф. И мафы помогли ей, оттянув на ход посадку одного из своих.

Messor

Обитатель
Если вспомнить, как рассуждал Арайзен, что мафы не стали бы выносить Айку, чтобы не разоблачить своего, то выходит, что Лисса - Раф. И мафы помогли ей, оттянув на ход посадку одного из своих.
Я не понимаю почему они вчера ее не слили
Значит просто отдают игру Рафу лишь бы не нам. Но у них равные шансы как и у нас на победу
Кароче хз, не очень разумный ход

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мафия вкидывала голоса, чтобы Рандори села, а не Лисс. Я не верю, что мафы стали бы спасать от посадки нейтрала :задумался:

И мафы помогли ей, оттянув на ход посадку одного из своих.
Так они приближают себя тем самым к проигрышу.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
К сожалению, не знаю, что такое фрпг, но это и здорово, если пропадёт, заинтересуется, втянется! У вас уютно.
О, форумные ролевые игры - это как мафия, только лучше. Более глубокое погружение, так сказать.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Я знаю что я положительная, так что Майор отрицал. И вполне может быть Рафаилом, не пишущим анонимок, вообще не особо мелькающим в паблике.
Я тоже знаю, что положительный. И вполне себе не Рафаил. Очень удивился этой проверке. Даже пошёл правила прочитал с перепугу. Единственное что могу предположить, что Матрешкин перед смертью меня очернил. Очернение вроде как раз на два хода действует. Ручаюсь завтра я снова буду белый как свежевыпавший снег. :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу