Пташка
Бёрдон
Лучше рекламы Кайвассы уже не будет.
Заманиваю в секту, даЗ̸̺̖̫̓͗а̸͈́̀͝х̶̻̞̀о̴̣͕̝̞̝̿д̸̲̬͕̩͝ͅи̴̹͐̔̓̾,̵̧̲̺̩̀̌̕͠͠ ̸̬͔̬͓̅͟н̵͇͗̆͠е̵̜͙̱̇̊̂̇͟͡ ̷͎̘͈͊̐͘б̸̡͓͖̈́̈͡͝о̸̤̠̟͈̣͒͑̂͡й̵͔͙̝̫͔́͡с̸͓͍̱͕̱̃̄я̴̒ͅ!
Лучше рекламы Кайвассы уже не будет.
Заманиваю в секту, даЗ̸̺̖̫̓͗а̸͈́̀͝х̶̻̞̀о̴̣͕̝̞̝̿д̸̲̬͕̩͝ͅи̴̹͐̔̓̾,̵̧̲̺̩̀̌̕͠͠ ̸̬͔̬͓̅͟н̵͇͗̆͠е̵̜͙̱̇̊̂̇͟͡ ̷͎̘͈͊̐͘б̸̡͓͖̈́̈͡͝о̸̤̠̟͈̣͒͑̂͡й̵͔͙̝̫͔́͡с̸͓͍̱͕̱̃̄я̴̒ͅ!
Что за боль, он предпочёл мне какую-то бабку...Эх, а ведь Матрёшкин и Рандори были так близки к тому, чтобы оказаться вместе в одной уютной мафличке
Ну это не сложнее чем написать стенку?Если вам дороги ваши время, нервы и рассудок, держитесь подальше от ролевого раздела
Да не, не оченьНу это не сложнее чем написать стенку?
А как нам сейчас больно, посадили бы хотя бы мафа, а не вот это вот всеЧто за боль, он предпочёл мне какую-то бабку...
Тогда я в делеДа не, не очень
Леха, рули броневик на Майора, он Рафаил.Тогда я в деле
Лисса РафЯ знаю что я положительная, так что Майор отрицал. И вполне может быть Рафаилом, не пишущим анонимок, вообще не особо мелькающим в паблике.
Нет, Рафаил это ЛиссЛеха, рули броневик на Майора, он Рафаил.
Я не понимаю почему они вчера ее не слилиЕсли вспомнить, как рассуждал Арайзен, что мафы не стали бы выносить Айку, чтобы не разоблачить своего, то выходит, что Лисса - Раф. И мафы помогли ей, оттянув на ход посадку одного из своих.
Так они приближают себя тем самым к проигрышу.И мафы помогли ей, оттянув на ход посадку одного из своих.
О, форумные ролевые игры - это как мафия, только лучше. Более глубокое погружение, так сказать.К сожалению, не знаю, что такое фрпг, но это и здорово, если пропадёт, заинтересуется, втянется! У вас уютно.
Я тоже знаю, что положительный. И вполне себе не Рафаил. Очень удивился этой проверке. Даже пошёл правила прочитал с перепугу. Единственное что могу предположить, что Матрешкин перед смертью меня очернил. Очернение вроде как раз на два хода действует. Ручаюсь завтра я снова буду белый как свежевыпавший снег.Я знаю что я положительная, так что Майор отрицал. И вполне может быть Рафаилом, не пишущим анонимок, вообще не особо мелькающим в паблике.