Самым интересным и интерепретруемым мне кажется голосование в день 5:
Никт - 9 (Натали, Пташка, Рандори, Лисса, Дальтоник, Корица, УМ, ЕМэй, Никт)
УМ - 12 (ЛХ, Оветганна, ДМ, Майор, Лео, Арайзен, Мессор, ЛТ, Братислав, Ювента, Хелльга, Боско)
Жирными выделены голоса верифицированных мафов. Из интересного, Никт берегла свой голос до последнего. В 19.57 Боско (мафия) меняет свой голос с Никт на Матрёшкина. Затем ЕМей тоже меняет свой голос в обратном порядке: с Матрёшкина на Никт (по просьбам в обсуждении). Только потом Никт вбрасывает свой голос в себя.
Так как у Матрёшкина голос двойной, счёт до подмен де-факто 10:12. Подмены убирают два голоса с одной стороны, и переводят на другую: в случае двух успешных подмен, этот счёт превращается в 12:10. Если одна подмена попадает в нулевой голос, 11:10, и это опасно близко к 10:10 из-за другого нулевого или двойного голоса, что самый плохой расклад для мафов. В этой ситуации последний голос Никт является хорошей защитой от самого плохого сценария, поэтому бережется под занавес.
(Разве голос Никт не нулевой из-за сделки с Рафом? Нет. Раф на третий день заключил сделку с Айкой(известно из постмортема, и только на 4 день пришёл к Никт. В 4 день Никт как раз завербовала старушку (было в лирике). Поэтому если Раф пришёл к ней на пятый день, ей выгоднее было отдань Рафаилу свою АС, которой она все равно не может пользоваться до выбывания старушки, и которая бесполезна для Рафа)
Далее, зачем Боско резко за полчаса до голосования менять свой голос в Никт на Матрешкина за полчаса до дедлайна, если мафы всё равно решили сажать Никт, а не Матрешкина?
Даже с голосом Никт, один есть ещё вероятность двух подмен в нулевые голоса, что теоретически может посадить двух мафов за день. Но подмены нулевого голоса быть не может, если мафы знают наверняка, что один из них проголосовал в Матрешкина, и именно его голос будут переводить в Никт. Отсюда резкая смена голоса Боско.
Отсюда же, я предполагаю, что все остальные мафы в этот день голосовали в Никт.
Отсюда я бы искал мафов в группе Натали, Пташка, Рандори, Лисса, Дальтоник, Корица и ЕМэй. На Наташу и Пташку кажется были белые чеки? Точно был на Корицу с визитом к Матрешкину. ЕМэё вряд ли бы меняла голос после Боско так поздно, будь она мафом, это привлекло к ней внимание. Остаётся троица Рандори, Лисса, Дальтоник. Ни на кого из них нет ничего прямо подозрительного, кажется кроме упоминания Лиссы в ложной анонимке от Императора
Буду думать дальше
UPD: На Дальтоника был белый чек вроде как от настоящего Астариона