Есть у меня один аргументик. Как думаете кто-то бы дропнул такую роль?Да кстати, где аргументы от коллектива в пользу того, что она не нейтрал?
Разве? Упс.Штош, значит не судьба. Времени 2 часа всего осталось
Она ходила к вскрытому мафу. Что не очень нейтрально.Да кстати, где аргументы от коллектива в пользу того, что она не нейтрал?
Она не ходила к вскрытому мафуОна ходила к вскрытому мафу. Что не очень нейтрально.
Эта Корица способна на все. ))Как думаете кто-то бы дропнул такую роль?
Ну вообще-то ходила.Она не ходила к вскрытому мафу
Да, если помешает реалЕсть у меня один аргументик. Как думаете кто-то бы дропнул такую роль?
Вот такие беспокойные привидения.Ребят, успокойтесь пожалуйста
Я байчу мафию чтобы они сыграли против Нейтрала
Вы, мертвые, посидите потише что ли
Не, у него уже была Никт. А на тот момент Пташка вскрылась и идентифицировала свои анонимки. Нейтрал бы не пошел. Ну если хотите садить, то давайте. Но это не Раф будет.На тот момент он же не вскрытый ещё был
ВпадлуЛеха пока я спала совсем от рук отбился. Леха, угомонись и давай стенку пиши что ли.
Есть Лисса разная с положительной Айкой, есть разные Мессор и Айрайзеннас есть разные по анонимках вообще-то. Почему не ищем нейтрала там?
Ну вот среди них наиболее логично поискать Рафа. Ещё вариант Лео, Юви, Майор.Есть Лисса разная с положительной Айкой, есть разные Мессор и Айрайзен
Странно, что сегодня молчит Астарион
Ну как бы Лиссу тоже не ошибка подергатьЕсть Лисса разная с положительной Айкой, есть разные Мессор и Айрайзен
Почему? Вы разные. Не факт.Ну как бы Лиссу тоже не ошибка подергать
А по поводу меня и Айрайзена мы два мирных
Так он же под блоком Императора былЕсть Лисса разная с положительной Айкой, есть разные Мессор и Айрайзен