Messor
Обитатель
А что нельзя посмотреть роли?Почему? Ты видел его роль, а он - твою?
Можно проверить вас обоих методом Корицы, если Раф не закончит игру этим ходом.
А что нельзя посмотреть роли?Почему? Ты видел его роль, а он - твою?
Можно проверить вас обоих методом Корицы, если Раф не закончит игру этим ходом.
Ролевой, но мирныйА почему не ты или Арайзен? Арайзен явно ролевой.
Айка, не синемордь, это где-то в правилах было, я не придумываюПри отсутствии статуса (статус не определяется) должен быть срыв проверки вроде
Конечно, перенаправлять цель Гейла выгоднее, чем одну из целей Астариона. Но, может, по очереди. Мафам же выгодно путать проверки. Так что возможность подмены нельзя исключать.Это что же, мафы бросили Гейла и ушли к Астариону?
А что вы скажете начет второй? Вас с Мессором?Насчет первой я уже говорил. Вот у всех есть инфа. Лисса и Айка разная. И мафы берут и убивают Айку на следующем ходу. Всем вскрывается что они положительная, стало быть Лисса отрицательная. Стали бы мафы такое делать, подставляя свою Лиссу? Вряд ли, даже с учетом убийства мирного актива. Отсюда у меня Лисса скорее с отрицательным статусом, но не маф.
А тебе есть чем?А что нельзя посмотреть роли?
Вот вы что затараторили?что вы скажете начет второй? Вас с Мессором?
ぴздецА тебе есть чем?
Откуда тебе знать роль Айрайзена?
Вы разные. Мы не знаем как вы там играете, первый раз видим. Для нас ничего не очевидно. Ладно, для меня.Вот вы что затараторили?
Мы даем друг друга мирами
Мы ЛИБО ДВЕ МАФИИ, ЛИБО ДВА МИРА. НО НЕ РАФАИЛЫ
Нет. Статус определяется все равно как разный или одинаковыйПри отсутствии статуса (статус не определяется) должен быть срыв проверки вроде
Как мы можем быть Рафами? Я заявляю что Аризен мирны. Не Раф, не мафВы разные. Мы не знаем как вы там играете, первый раз видим. Для нас ничего не очевидно.
Айка, не синемордь, это где-то в правилах было, я не придумываю
Уточнение по статусам:
- На неопределяющемся статусе у Гейла срывается проверка по АС2;
- Астарион же неопределяющийся статус отличает - одинаковый с другим неопределяющимся, разный с положительным/отрицательным.
Спасибо!Нет. Статус определяется все равно как разный или одинаковый
Че в Лиссу пойдем?Емей как ухватилась за возможность накинуть на меня и Мессора. Даже ролевым назвала уже. Откуда тебе знать какой я? Ролевой или нет.
Не ухватилась. Вы просто разные. Мне не понятно откуда такая уверенность в мирности. И я не хочу сажать Рандори.Емей как ухватилась за возможность накинуть на меня и Мессора. Даже ролевым назвала уже. Откуда тебе знать какой я? Ролевой или нет.
Ну у Лиссы отрицательный статус по ананимкеА Ювента? С неё сняли подозрения?