Пташка
Бёрдон
Это что же, мафы бросили Гейла и ушли к Астариону?Очень возможно, что имело место перенаправление.
Товарищи, перенаправлений было не более 4 штук за всю игру. А судя по тому, что многие пишут, каждый ход по 2-3 раза.
Это что же, мафы бросили Гейла и ушли к Астариону?Очень возможно, что имело место перенаправление.
Сошлись на РандориВ кого надо?
Насчет первой я уже говорил. Вот у всех есть инфа. Лисса и Айка разная. И мафы берут и убивают Айку на следующем ходу. Всем вскрывается что они положительная, стало быть Лисса отрицательная. Стали бы мафы такое делать, подставляя свою Лиссу? Вряд ли, даже с учетом убийства мирного актива. Отсюда у меня Лисса скорее с отрицательным статусом, но не маф. И вот тут уже интересноНасчет анонимок от Астариона. Там две с разными статусами: Лисса и Айка, в другой - Мессор и Арайзен. Очень возможно, что имело место перенаправление. По крайней мере, в одном случае - ведь два хода подряд перенаправления не проходят. Т.е. хотя бы одна из этих анонимок должна быть достоверной. Вопрос, какая?
У нас есть мирные отрицалы, двоеИ вот тут уже интересно
При отсутствии статуса (статус не определяется) должен быть срыв проверки вродеТам конечно может быть и без статуса, поэтому и надо ее проверить как-то.
Окей, есть. Но шансы Лиссы на Рафаила стремительно растут, разве нет? По сравнению с теми, по ком инфы вообще нетУ нас есть мирные отрицалы, двое
Я исхожу из того, что анонимка про Лиссу-Айку от настоящего Астариона. Так что скорее всего отрицал. У мафов не прям дофига ходов чтоб чернить мирных, самим бы успеть побелиться.Окей, есть. Но шансы Лиссы на Рафаила стремительно растут, разве нет? По сравнению с теми, по ком инфы вообще нет
Растут, как и у ЕМей, и у тебя с Мессором.Но шансы Лиссы на Рафаила стремительно растут, разве нет?
Как-то странно сошлись. Залезла в голосование, а там кто в лес, кто по дрова.Сошлись на Рандори
Пусть ко мне идет Карлах с топором. Проверит и успокоится.Растут, как и у ЕМей, и у тебя с Мессором.
У меня с Мессором ничего не растет. Он считает мирным меня, я его. Придется или признать нас обоих мафами, либо довериться как-то.Я исхожу из того, что анонимка про Лиссу-Айку от настоящего Астариона. Так что скорее всего отрицал. У мафов не прям дофига ходов чтоб чернить мирных, самим бы успеть побелиться.
Растут, как и у ЕМей, и у тебя с Мессором.
Со вчерашнего дня дровишки, сажаем Ранди.Как-то странно сошлись. Залезла в голосование, а там кто в лес, кто по дрова.
Она не Раф. Ее блокировали. Мы его вообще ищем?Лезу на броневик досаживать Рандори.
Как он мог, подлец, что он за демон такой, который не подогнал шампанского?Раф зажал ящик шампанского, представляешь?
#другая_игра
Вот именноУ меня с Мессором ничего не растет. Он считает мирным меня, я его. Придется или признать нас обоих мафами, либо довериться как-то.
Почему? Ты видел его роль, а он - твою?У меня с Мессором ничего не растет. Он считает мирным меня, я его. Придется или признать нас обоих мафами, либо довериться как-то.
Неужели так сложно выбрать кого-нибудь ходячего?Лезу на броневик досаживать Рандори.
А почему не ты или Арайзен? Арайзен явно ролевой.Го Лиссу там Рафаил