dark mind
Тёмная сестра
Болею за него с первого поста в обсужденииДарк Майнд болеет за нейтрала. Порицаю
Болею за него с первого поста в обсужденииДарк Майнд болеет за нейтрала. Порицаю
А что в этом плохого? Если он смог затаиться и дойти до этого хода, то он молодец. Да и Раф обаяшка.Дарк Майнд болеет за нейтрала. Порицаю
Это мастерство наших ГМов, сбалансировать игру так, что бы у каждой фракции был шанс на победу. Даже у одиночки.Да вы че рофлите? Это же позор проиграть одиночке
Ну, это смешно)Насколько я поняла из правил, он мог ходить к Гейлу хоть каждый ход, просто с разными АСками. То перенаправлять, то получать отчеты
А что с ней не так, кроме пылкого сердца)) ?Мне партнершей выдали Карлах
Огонь! Портрет героини Шерон Стоун из "Основного инстинкта"Мне выдали в партнерши Минтару.
Минтара
Любишь экстрим? После ночи с этой дамой ты можешь проснуться мёртвым. Эта леди любит хитрить, с удовольствием обманет тебя, без предупреждения прочитает твои мысли, при случае может скормить паукам или просто забить до смерти любимым оружием — хоть в правой, хоть в левой руке. Да, она властная, жестокая и требовательная... но если ваша симпатия друг к другу взаимна, то Минтара умеет быть благодарной.
Эээ...я такое не просила. Просто хотелось чего-нибудь интересного.
Я стопарю посадку из ниоткуда и разбираю чеки.Ну спасай ее через Рандори
В меня врядли соберешь
Ребят, успокойтесь пожалуйстаЭто мастерство наших ГМов, сбалансировать игру так, что бы у каждой фракции был шанс на победу. Даже у одиночки.
Она не мужик, а так мне всё нравитсяА что с ней не так, кроме пылкого сердца)) ?
Так, не убегать, сиди ровно!Ладно, я пас
Мне мертвые буквально играть не дают
Кто тебе играть не даёт, один раз атата сказала и всёЛадно, я пас
Мне мертвые буквально играть не дают
Вы слишком разговорчивы для мертвыхКто тебе играть не даёт, один раз атата сказала и всё
Это что, флешмоб обидок пошел, что ли?Мне мертвые буквально играть не дают
Да ужас, все такие нервные всю неделю. Это что, магнитные бури?Ну? Улеглись страсти?
О, нет!
Это что, флешмоб обидок пошел, что ли?
Да кстати, где аргументы от коллектива в пользу того, что она не нейтрал?Может, Лютобелку посадим?
Причем тут обидки? Я играю с оставшимися игроками в пуле и пытаюсь как то хитроплан провернуть. А мне по кд пишут мнртвые, отвлекая или руиняЭто что, флешмоб обидок пошел, что ли?
Я заМожет, Лютобелку посадим?