Огненный Ёж
Горячий Йожик
Забей, она всех непонятно за что синемордитВне времени какая-то особая фанатка дарки?) синемордит меня за то, что я не могу позвать дарк в игру в третий раз))
Забей, она всех непонятно за что синемордитВне времени какая-то особая фанатка дарки?) синемордит меня за то, что я не могу позвать дарк в игру в третий раз))
Джей - его домина? Однако!Ещё утром сердце Дальта изнывало от тоски без госпожи, а нынче, вечером... внезапный камбек, воссоединение века
Предлагай варианты.Я все понимаю, но нам надо Рафа найти. Если игра закончится, мы мафов не посадим.
А кто в этом виноват? Сам игрок который плюнул на игроков и ведущихМодкилльнуть персонажа - это значит лишить либо мафию, либо мирных, либо нейтрала какого-то преимущества (в зависимости от того, за какой лагерь был игрок).
Я изначально предложил мафам объединиться и толпой загасить ЛьваЯ все понимаю, но нам надо Рафа найти. Если игра закончится, мы мафов не посадим.
У нас тут не клуб спортивной мафии. Скорее салон Анны Павловны Шерер где собираются знакомые приятно провести время обманывая и убивая друг друга.На самом деле будь я мафией у меня бы жопа сгорела от замены. Если Юпи еще и мирная, то я бы вообще руки от клавиатуры убрал бы до конца игры
И что? Они тебе ответили? Мафы свою позицию в анонимке изложили.Я изначально предложил мафам объединиться и толпой загасить Льва
Вероятно, ей бы хотелось, что бы рекорд Арлисс пал. Пока только она три раза на замену выходила. Емнип.Вне времени какая-то особая фанатка дарки?) синемордит меня за то, что я не могу позвать дарк в игру в третий раз))
Рафаэль стоит десяткаДа вы че рофлите? Это же позор проиграть одиночке
Я пока с псом гуляю. Через часик. Это за комп надо сесть.Предлагай варианты.
Штош, значит не судьба. Времени 2 часа всего осталосьЯ пока с псом гуляю. Через часик. Это за комп надо сесть.