Штаны удачно подшиты, пыталась читать вас в обеденный перерыв, но с переменным успехом - мое рабочее место в цокольном этаже, там даже вотсап не сразу ловит.
Что могу сказать по поводу анонимок.
Вот этой утром поверила.
Анонимка 7.1
Время близится, Избранный. Поведаю тебе, что сегодня я был во снах Ovetganna. То были сны темные и кровавые, полные боли и страданий. И я не ушел от неё без пользы. Слушай теперь внимательно, под маской Ovetganna скрывается Орин Красная и ты знаешь, что теперь делать с этой информацией. Помни, что осуществление высшего плана все ближе.
Вы называете меня Императором
Просто потому, что Минтара вышла с постмортемом в это же время. Логично было бы предположить, что в личке все было оговорено. Но потом Оветганна так правдоподобно парировала удары, так ждала, что Император должен что-нибудь сказать по поводу ухода Минтары, что второй Император закономерно объявился. Оветганне не очень верю, хотя играет она героически.
По поводу Лютобелки все сказала еще вчера, чего перетирать по сто раз.
По поводу того, кем может быть Корица.
Тут Айка рисковала, конечно, могла и мирактива сдать. Шедоу с лечилкой, Карлах с гаданием, даже Минтара)) она у нас альтернативная, конечно, ну а вдруг Корица закосила под новичка.
Склоняюсь, конечно к тому, что Корица маф. Бальтазаром быть вряд ли может - в тот ход садили Ястреба, подменять голоса не требовалось. Горташ? Хмм, не знаю, могли ли ловить на живца. На третьем ходу Матреша активно подозревали? Если Корица - маф, то скорей всего Орин с белилкой или защитой.
Кто-нибудь отписывался на 4 ходу про визит Рафаэля? Я не помню. Мафы бы не стали с этим в паблик выходить. Корица может быть Рафаэлем.
Если она не Карлах, не Орин, и Шедоу мирактивы знают, тогда Рафаэль, то есть Рафаил, чтоб его.
Рандори почему-то кажется мирной. Я прям чувствую в ней родственную душу, когда ее бесит полный народу паблик в будний день))
Майор вызывал подозрения (впрочем, как обычно) но у него промирное поведение. Хотя там что-то с анонимками еще было, доказывающее его мирность, с ходу не вспомню.
Дальтоник был одинаковый с Арлисс, но может удачно покрашенный, кто знает. Тут все может быть.
Мей защищается так, что хочется верить, но она так умеет и из мафлички.
По остальным девочкам и мальчику пока не знаю, я еще в анонимку Гейла не вчиталась.
Ювента играет как может, честно. Я бы попросила прощения, но не знаю за что. Сами виноваты - ни один мирактив до сих пор меня не проверил