dark mind
Тёмная сестра
Мы в любом случае, кмк, его услышим. Это будет или музыка титров или реквиемНе знаю за кого голосовать... Вообще есть подозрение, что мы скоро услышим саундтрек из Дома Надежды.
Мы в любом случае, кмк, его услышим. Это будет или музыка титров или реквиемНе знаю за кого голосовать... Вообще есть подозрение, что мы скоро услышим саундтрек из Дома Надежды.
Да какой он шикарныйЭтот шикарный мужчина что, в итоге всех убивает?
У него много концовок, и в основном они плохие для Рафаэля. А так ему конечно с его амбициями не повезло. По лору, если даже Рафаэлю повезет, то его же папочка его и схавчит на ужин[/ISPOILER]Этот шикарный мужчина что, в итоге всех убивает?
Астарион ничего так, я особенно в бою люблю им играть, но сам самовлюбленный и слащавый))Да какой он шикарный
Астарион намного лучше. Так ведь?
Да нет, там же есть хорошая концовка для РафаэляУ него много концовок, и в основном они плохие для Рафаэля. А так ему конечно с его амбициями не повезло. По лору, если даже Рафаэлю повезет, то его же папочка его и схавчит на ужин[/ISPOILER]
И медведолюб ещеАстарион ничего так, я особенно в бою люблю им играть, но сам самовлюбленный и слащавый))
Есть, но по сути одна. А так их много. И то:Да нет, там же есть хорошая концовка для Рафаэля
Ок, если Гейла нашли первым ходом, то хотели перенаправить вторым, но Айка прикрывала Гейла, АС по перенаправлению используется через ход. Выходит Абсолют ходил к Гейлу 2,4,6 ходом, примерно.Так анонимка ложная, либо закарапчена потому что Я и Айзер мирные
Но, тогда он не смог бы получить отчёт от Гейла или найти другого ма своей АС2, так как они чередуются.Анонимка 6.3
Про него говорят вот что:Астарион намного лучше. Так ведь?
Такое не в моем вкусе.самовлюбленный и слащавый))
У Абсолюта АСки должны строго чередоваться, поэтому на проверке Хелльги могло быть перенаправление.Анонимка 7.3
Проверял на АС Айку (есть), себя - на статус (положительный). Следующим ходом Айку убили. Значит, мой отчет видела мафия, а ход не переводили.
Потом проверял на АС Хелльгу, на статус - Natalia19957. У Хелльги нет АС, у Natalia19957 - срыв проверки, т.е. у неё нет статуса.
Астарион немного не дотягивает до Рафаэля. Но тоже хорош. Истеричечка любимая. Хотя если Рафаэля довести, то там тоже такое говно полезет.Да какой он шикарный
Астарион намного лучше. Так ведь?
Да ладно, линия квестовая у него одна из самых интересных, на мой взгляд))Я играть не собираюс
Я не игрок
Но как-то за Астариона обидно
Как-никак тест меня в него определил
Я проснулась. Читаю много букв. У Абсолют перенаправление через ход, он каждый ход не может.Ок, если Гейла нашли первым ходом, то хотели перенаправить вторым, но Айка прикрывала Гейла, АС по перенаправлению используется через ход. Выходит Абсолют ходил к Гейлу 2,4,6 ходом, примерно.
А 3, 5, 7 мог к другим игрокам.
Я так и написалаЯ проснулась. Читаю много букв. У Абсолют перенаправление через ход, он каждый ход не может.
Интересна даже не сама линия, а реакции Астариона в ней. У Уилла линия дольше, кмк, по продолжительности, а он как был поленом, так и остался.Да ладно, линия квестовая у него одна из самых интересных, на мой взгляд))