Sylphrena
Королева Скавенов
Да, персонаж колоритный)Интересна даже не сама линия, а реакции Астариона в ней. У Уилла линия дольше, кмк, по продолжительности, а он как был поленом, так и остался.
Да, персонаж колоритный)Интересна даже не сама линия, а реакции Астариона в ней. У Уилла линия дольше, кмк, по продолжительности, а он как был поленом, так и остался.
А я не поняла. Что мы решили?Я так и написала
Я часто в личке с мастером что-то пишу. А в первые игры массово доставала вопросами.Мастеров тоже можно мучить аналитикой, я так делала, когда в первый раз померла
Безухий вампир-Есенин чистит бассейн... хм, картина.И вообще
Как я одновременно и Астарион, и Безухов, и чистильщик бассейнов И Есенин Это будто четыре стороны света
Если Раф не нашел МЖ. То теперь уже знает. Ну, лан. Что есть.Потом проверял на АС Хелльгу, на статус - Natalia19957. У Хелльги нет АС, у Natalia19957 - срыв проверки, т.е. у неё нет статуса. Или меня перевели в Медвесычика, или Наталья - Император, Медвесычик или у нее в тот ход был Император с АС1.
Последним ходом проверял на АС Natalia19957 (нет АС) и Lindsey Targ (положительная)
Выздоравливайте. Сейчас ужасный вирус, очень много народу болеет. Отлеживайтесь и лечитесь.Игроки, вышло так, что я вслед за ребенком сильно заболела. Я все читаю, но могу быть невнимательной. Если что-то важное хотите спросить, лучше отмечайте.
Это только для мужиков((Вот, нашёл вам тест по актуальной теме!
Тест. C кем тебе завести роман в Baldur's Gate 3?
ИграBaldur's Gate 3 — настоящий полигон для тестирования самых разных паттернов поведения, недоступных в реальной жизни. Вы можете быть злым ген...www.cybersport.ru
Красотка Шэдоухарт, в которую тысячи игроков в Baldur's Gate 3 влюбились с первого взгляда. Она любопытна, довольно умна и будет тебе очень предана, но заслужить её одобрение не так уж легко. Помни о ночных орхидеях и почаще говори о своих чувствах, иначе ничего не выйдет. Ах да, убедись, что её бесконечное самокопание не вгоняет тебя в тоску, ведь далеко не каждый сможет быть спутником леди, которая находится на пороге экзистенциального кризиса.
ЛаэзельВот, нашёл вам тест по актуальной теме!
ИграBaldur's Gate 3 — настоящий полигон для тестирования самых разных паттернов поведения, недоступных в реальной жизни. Вы можете быть злым ген...www.cybersport.ru
Красотка Шэдоухарт, в которую тысячи игроков в Baldur's Gate 3 влюбились с первого взгляда. Она любопытна, довольно умна и будет тебе очень предана, но заслужить её одобрение не так уж легко. Помни о ночных орхидеях и почаще говори о своих чувствах, иначе ничего не выйдет. Ах да, убедись, что её бесконечное самокопание не вгоняет тебя в тоску, ведь далеко не каждый сможет быть спутником леди, которая находится на пороге экзистенциального кризиса.
Минусы?Это только для мужиков((
И там только 4 очевидных выбора. Даже нет Мизоры, нуЭто только для мужиков((
Насколько я поняла из правил, он мог ходить к Гейлу хоть каждый ход, просто с разными АСками. То перенаправлять, то получать отчетыОк, если Гейла нашли первым ходом, то хотели перенаправить вторым, но Айка прикрывала Гейла, АС по перенаправлению используется через ход. Выходит Абсолют ходил к Гейлу 2,4,6 ходом, примерно.
А 3, 5, 7 мог к другим игрокам.
Не обязательно. Если мафы считают что не смогут победить, то для них лучше нейтрал, чем мирные. Тем более Раф прекрасен.Мда, жалкое зрелище
Мне партнершей выдали КарлахВот, нашёл вам тест по актуальной теме!
в тесте для сантехников это мало кого остановилоЭто только для мужиков((
АхаххаМне партнершей выдали Карлах
Мне тоже, хотя мне гораздо больше нравится ЛаэзельМне партнершей выдали Карлах
Карлах надо искать Рафа. Тетушка подождёт. Рафу до победы мало что осталось.Я бы предложила Карлаху проверить Мессора на Тетушку Этель