У меня 150 часов заняло первое прохождение и собираюсь второе начинать)Или все же скачаю игру. И тогда...прощай работа, личная жизнь и прочие игрушки.
Ну можно же постепенно проходить, не обязательно за несколько недель уложиться)У меня 150 часов заняло первое прохождение и собираюсь второе начинать)
Ну вот я месяца четыре и проходил)Ну можно же постепенно проходить, не обязательно за несколько недель уложиться)
А, ну это все. (( Я не умею играть по часу-два-три в строго отведенное время. Плавали, знаем.У меня 150 часов заняло первое прохождение и собираюсь второе начинать)
У нас в этом плане отлично работает сын)) играть с мужем можем только после того, как он уснет. До этого нечего и пытаться начинать - все равно не даст Так вот и мучаем второе прохождение бг3 по-тихоньку.А, ну это все. (( Я не умею играть по часу-два-три в строго отведенное время. Плавали, знаем.
Мы на выходных посменно обычно. Типо два часа он, два я и поменялись. Это конечно ужасно, что нельзя как раньше быть свободными людьми, залипающими в игре до утра. -_-У нас в этом плане отлично работает сын)) играть с мужем можем только после того, как он уснет. До этого нечего и пытаться начинать - все равно не даст Так вот и мучаем второе прохождение бг3 по-тихоньку.
И работа еще. Это я молчу о рабочих звонках и переписках серьезного содержания из туалета с мелким или пока моешь его. Энивей, самая адекватная и терпеливая из моего цыганского табора это собака, ей тоже всегда надо, но она всегда может подождать.Вообще не представляю, как вы управляетесь.
Не знаем кого сажать. Паблик в раздрае. Мафы подшивают штаны. Хотя зачем, один ход и Рафаил победил, можно и в рваных продуть. Вроде ничего не забыла.Че тут?
Мы можем и Ювенту выгнать, там наверняка черный. Ну а если ошибемся, то все ровно один ход и Рафаил победилНе знаем кого сажать. Паблик в раздрае. Мафы подшивают штаны. Хотя зачем, один ход и Рафаил победил, можно и в рваных продуть. Вроде ничего не забыла.
Я начала работать, когда сыну был месяц, а закончила, когда ему было 1,7, потому что поняла, что это уже не жизнь, а марафон сдохни или умри)) я там еще попутно перенесла больничку и ужасную терапию длиной полгода.И работа еще. Это я молчу о рабочих звонках и переписках серьезного содержания из туалета с мелким или пока моешь его. Энивей, самая адекватная и терпеливая из моего цыганского табора это собака, ей тоже всегда надо, но она всегда может подождать
Ну ни фига себе!Мы можем и Ювенту выгнать, там наверняка черный. Ну а если ошибемся, то все ровно один ход и Рафаил победил
Вас сажаем, если ошибемся, один ход и Рафаил победил ©Че тут?
Так анонимка ложная, либо закарапчена потому что Я и Айзер мирныеНу ни фига себе!
Ювенту чернили под опасного мафа Абсолюта, и что её никто не проверил? А сажать человека, когда его нет в паблике вообще позор!
А на вас Мессор есть анонимка от Астариона и это чек.
Ваше поведение изменилось, и вообще мафы любят идти за кем-то и косить под мальчиков Незнаек ( тут было другое слово)
Ну сажайВас сажаем, если ошибемся, один ход и Рафаил победил ©