В правилах на фотке импозантный дядькаДа что ж за Рафаэль такой, что его все так любят? Может, и садить тогда не нужно?
Это я видела. Но не знала, что он еще и стихи пишет, и рисует картинки всякие. Хотя...Рафаэль, ясное дело, рисует.В правилах на фотке импозантный дядька
Там такой голос у актера озвучки, залипательный. Будь я мужиком с таким голосом, трындела бы без остановки.Это я видела. Но не знала, что он еще и стихи пишет, и рисует картинки всякие. Хотя...Рафаэль, ясное дело, рисует.
Да, актёр голоса просто шикаренТам такой голос у актера озвучки, залипательный. Будь я мужиком с таким голосом, трындела бы без остановки.
Рандори, Лисса
Ты мне была подозрительна пока тебя Гейл не проверил, теперь к тебе претензий нет. Можешь подозревать, тем более все идёт к завершению. Потом, Рафаил на крючке же у мафии, как они дадут ему выиграть, не представляю. Лошок какой-то запалился перед мафами. Сегодня, завтра мы его найдем, тут хуже мафкилл, минус два голоса это будет серьёзно? Наверное, нет, Рандори же считала, там хороший перевес был.Она разная с айкой, и мне подозрительна с самого начала
Он ещё и поетНо не знала, что он еще и стихи пишет
"...Я не увижу знаменитой «Федры», В старинном многоярусном театре, С прокопченной высокой галереи, При свете оплывающих свечей..."Рафаэль в игре шикарен, он просто лучший.
Не сомневался в тебеАйрайзен по существу прав, что мафы будут унылыми сливашками, если отдадут победу Рафаилу
Ювенту нельзя садить до 17.00Давайте посадим Ювенту, а то что она молчит
Я не виноватая! Он сам пришёл со своими тентаклями
Я где-то на реддите видела смешную картинку. Там был текст: «я, конечно, ачивкозадрот, но даже у меня есть стандарты» и скриншот с ачивкой заромансить императора))Я не виноватая! Он сам пришёл со своими тентаклями
Почему бы и нет?Давайте посадим Ювенту, а то что она молчит
И чо там, чо там, как? СтОит смотреть?Но при этом писала, что посмотрела серию "Иных".
Так это не ко мне вопрос. Пусть Юви скажет. ))И чо там, чо там, как? СтОит смотреть?