Если предположение о том, что Раф знает мафа, верно, то мафы не станут с ним разбираться. Он же тогда может назвать мафа. Зачем ему молчать?Но я бы посоветовал мафии с ним ночью разобраться, иначе завтра игра закончится.
Ну вообще да, и именно тогда вышла анонимка что Раф к Уму пошелА откуда мы знаем, что Раф точно ходил к Светл? Помимо слов самой Светл?
Но если ты врешь что раф к тебе приходил, а он не приходил , то ты наверное маф, без предварительно уставновленной рафомавской любви это опасная история. Как минимум потому что он может в любой момент двинуть кони. Я не знаю при заключении сделки эту любовь можно оформить интересноЭто ж мафличка, они могут жить по принципу коллективной собственности Ну, предположим вкинули анонимку от Рафа, увидели, что ей не верят, и кто быстрее выбежал в паблик..
Думаю, если обычный мирный валенок не обладающий по функционалу способностью к вербовки хочет принести городу минимальную пользу, то в такой анонимке есть определенный смысл. А может и нет, но хуже от этого явно никому не будет.Да, и мы забываем про Майора, которыйискал себегоспожупытался себя продать в рабство через анонимки
Ну я рассчитываю, что тут все на свою победу играют, а не в поддавки. Если мафия знает Рафаила и позволит ему победить буду после игры долго рассказывать какие они жалкие и никчемныеЗассут. У нейтрала тоже есть постмортем, в случае килла Рафаил сдаст одного из мафов за милую душу.
О! Прямо от души отлегло!Думаю, если обычный мирный валенок не обладающий по функционалу способностью к вербовки хочет принести городу минимальную пользу, то в такой анонимке есть определенный смысл.
Если на весах сдача одного мафа и проигрыш на след.ходу, то выбор вроде очевиден. Им надо или сдать Рафаила, или убить. Других путей почти нет. Только если мы сами случайно в него попадём. На это остался один ход скорее всегоЕсли предположение о том, что Раф знает мафа, верно, то мафы не станут с ним разбираться. Он же тогда может назвать мафа. Зачем ему молчать?
Какой проигрыш? Для мафов лучше уступить победу нейтралу, чем проиграть городу.Если на весах сдача одного мафа и проигрыш на след.ходу, то выбор вроде очевиден.
Ну это проигрыш так то. Мафы будут такие же не панкухи, как и мирные, если победит Раф, наебунькав всех.Какой проигрыш? Для мафов лучше уступить победу нейтралу, чем проиграть городу.
Ты прям как маф рассуждаешь сейчас.Какой проигрыш? Для мафов лучше уступить победу нейтралу, чем проиграть городу.
Некоторые начинают любить нейтралов если думают что проигрывают.Если на весах сдача одного мафа и проигрыш на след.ходу, то выбор вроде очевиден. Им надо или сдать Рафаила, или убить. Других путей почти нет. Только если мы сами случайно в него попадём. На это остался один ход скорее всего
Всё так. Но из двух зол они могут выбрать Рафа. А вообще надеются на победу.Ну это проигрыш так то. Мафы будут такие же не панкухи, как и мирные, если победит Раф, наебунькав всех.
Я лишь пытаюсь понять, как рассуждают они. И далеко не факт, что угадываю.Ты прям как маф рассуждаешь сейчас.
Ещё до начала игры любила РафаэляНекоторые начинают любить нейтралов если думают что проигрывают.
Если бы он писал стихами анонимки и постил распутные арты, я бы больше его любила.Ещё до начала игры любила Рафаэля