Рандори
Старшая Мафиёзина
Да, пока не появится альтернативный императорИ ты ей веришь?
Император, который ни словом не обмолвился о том, что они уже были вместе с Дарк, ничем не верифицировал свою анонимку?
Да, пока не появится альтернативный императорИ ты ей веришь?
Император, который ни словом не обмолвился о том, что они уже были вместе с Дарк, ничем не верифицировал свою анонимку?
Если б мы знали, но мы не знаем. АС3 Горташа (Цензура) по алгоритму после линча, Матрешкин бы не успел ею воспользоваться. Т.е. писать могут все желающиеА почему тогда настоящий Император молчит?
Тут есть весь цикл целиком. Так удобнееДовели. Сижу, читаю Эйзенхорна. "Ордо Ксенос"...
Так Дарк всё сказала же, чего ему ещё говорить?А почему тогда настоящий Император молчит?
Однако, это не помешало ему с ней развестись по-быстрому.Наташа, зато теперь ты как жена Цезаря, вне подозрений.
Ну типа "Я анонимок не писал. Город, алё!"Так Дарк всё сказала же, чего ему ещё говорить?
У меня тутТут есть весь цикл целиком. Так удобнее
Дэн Абнетт. Инквизитор Эйзенхорн (fb2)
Скачать книги бесплатно Инквизитор Эйзенхорн, Дэн Абнетт, в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf для телефона, андроида, айфона, ipad или читать книгу онлайн.coollib.net
Так, вроде на это ещё не ответили. У Астариона, они хоть и в одном блоке, но Астарион стоит первымПо алгоритму Астарион ходит с Гейлом в одном блоке.
@Фокс, у кого приоритет в алгоритме? У Астариона или Гейла?
Пташка, тебя сейчас пытаются запутать.Чисто логически получается, что единственный вариант, кем могла ходить к Матрешкину маф-Оветганна - это Орин. Остальным мафам к нему было ходить незачем.
Не автоматически, он все равно должен сходить к игрокуГМов уточнить, "ходит" ли заблоченный Раф за контрактом, на следующий ход после отказа, или получает его автоматически.
А если он писал, то уже не может этого сделать, не так ли?Ну типа "Я анонимок не писал. Город, алё!"
Я тебя перепутала с Корицей-Лютобелкой. Сама себя запуталаОткуда информация, что я ходила к УМу?
Я бы предложила Карлаху проверить Мессора на Тетушку ЭтельАнонимка 7.4
Даммон, говорят, я ходила к Убийце Матрешек. Не верь грязным слухам, никогда у него не была. Жди, скоро завалим мерзкого червя, и я тебя найду
Пы.сы. город, Лютобелка не Орин. Линчуйте того, чья роль неизвестна, оставьте мне ясную цель
Карлах
Мне в своё время История Партии хорошо заходила. Пары страниц хватало для глубокого и здорового сна.Я перед сном слушаю Мери Бирд SPQR история древнего Рима, никогда так хорошо не засыпала)))
мда, мне нужно пить какие-то таблетки для внимательностиСегодня узнали Астариона
Он так убедительно выступает, что мафия должна помочь городу найти Рафаила... Не знаю, может это и игра такая.Я бы предложила Карлаху про верить Мессора на Тетушку Этель
Ну так если нет ему ничего и не будет, но для меня он изменился, вначале верила.Он так убедительно выступает, что мафия должна помочь городу найти Рафаила... Не знаю, может это и игра такая.