EMey
Обитатель
Какой подкаблучник))light heart приказывай госпожа, я весь твой и мой меч тоже
Какой подкаблучник))light heart приказывай госпожа, я весь твой и мой меч тоже
А минусы будут?))Какой подкаблучник))
Скорее всего, тогда вообще без вариантов его вычислить если мафы не ходят содействовать….Наташ, я не верю что ты Раф. Версию с мирным блоком можно откинуть.
Не, одни плюсы, если только потом Леха не окажется Рафаилом или Абсолют. -_-А минусы будут?))
Я завтра подумаю. Ок? Сейчас работа. Завтра посплю пару часов и может что надумается.Скорее всего, тогда вообще без вариантов его вычислить если мафы не ходят содействовать….
Я как из игры престолов служу семье Старков, в этом случае Блэков
И принимаю только законную Хранительницу Севера по наследству после Дарк, госпожу Лигхт
Да правит она долго и мудро!
Блин, извини не понял отсылки и юмораДгм,Амос, Генрихкто ты, воин?
Я про то, что подумала что ты уже бывал на форуме, раз знаешь наш старый ник с сестрой.Блин, извини не понял отсылки и юмора
Но если из игры престолов выбирать, то я мой самый любой персонаж из сериала - Давос Сиворт
Что-то на сложномАнонимку от мафов Рафу дали писать Матрешкину, потому что ну он писал, очевидно. Зачем? Чтобы было очевидно нейтралу что писал именно Матреш. Это был сигнал, шифр. Если бы я хотела подать сигнал сестре из мафлички, то я бы написала вот как Матреш написал. Чтобы не было сомнений.
Маф!Дгм,Амос, Генрихкто ты, воин?
Увы госпожа, я хоть и являюсь пророком и видел смерти что ведует мне Владыка Света, но не нужно быть мудрецом и магом чтобы посмотреть на ваши подписи с Дарк что вы "Блэков половинка"Я про то, что подумала что ты уже бывал на форуме, раз знаешь наш старый ник с сестрой.![]()
как говориться с кем поведешься...Браво, вот это перевоплощение![]()
С тем и наберёшься.как говориться с кем поведешься...
НичегоА что есть против Рандори, что уже против неё побежали голосовать?
И не поменяю своего мнения, потому что если бы у Матрешкина оказалась непосадка, шансов на его срабатывание было бы куда меньшеОна очень странно аналитила все эти ходы. Она писала типо: тупой хитроплан, голоса не делите,
Я не молчу, я аналичу, но без фанатизма, я вот уже на ошибалась с некоторыми игроками.Таргуля