EMey
Обитатель
Какой подкаблучник))light heart приказывай госпожа, я весь твой и мой меч тоже
Какой подкаблучник))light heart приказывай госпожа, я весь твой и мой меч тоже
А минусы будут?))Какой подкаблучник))
Скорее всего, тогда вообще без вариантов его вычислить если мафы не ходят содействовать….Наташ, я не верю что ты Раф. Версию с мирным блоком можно откинуть.
Зрада!light heart приказывай госпожа, я весь твой и мой меч тоже
Не, одни плюсы, если только потом Леха не окажется Рафаилом или Абсолют. -_-А минусы будут?))
Я завтра подумаю. Ок? Сейчас работа. Завтра посплю пару часов и может что надумается.Скорее всего, тогда вообще без вариантов его вычислить если мафы не ходят содействовать….
Я как из игры престолов служу семье Старков, в этом случае Блэков
И принимаю только законную Хранительницу Севера по наследству после Дарк, госпожу Лигхт
Да правит она долго и мудро!
Блин, извини не понял отсылки и юмораДгм,Амос, Генрихкто ты, воин?
Я про то, что подумала что ты уже бывал на форуме, раз знаешь наш старый ник с сестрой.Блин, извини не понял отсылки и юмора
Но если из игры престолов выбирать, то я мой самый любой персонаж из сериала - Давос Сиворт
Что-то на сложном Раф и так понял бы что Матрешкин маф из резов не ? Или они там много раз переписывались ?Анонимку от мафов Рафу дали писать Матрешкину, потому что ну он писал, очевидно. Зачем? Чтобы было очевидно нейтралу что писал именно Матреш. Это был сигнал, шифр. Если бы я хотела подать сигнал сестре из мафлички, то я бы написала вот как Матреш написал. Чтобы не было сомнений.
Маф!Дгм,Амос, Генрихкто ты, воин?
Увы госпожа, я хоть и являюсь пророком и видел смерти что ведует мне Владыка Света, но не нужно быть мудрецом и магом чтобы посмотреть на ваши подписи с Дарк что вы "Блэков половинка"Я про то, что подумала что ты уже бывал на форуме, раз знаешь наш старый ник с сестрой.
как говориться с кем поведешься...Браво, вот это перевоплощение
С тем и наберёшься.как говориться с кем поведешься...
НичегоА что есть против Рандори, что уже против неё побежали голосовать?
И не поменяю своего мнения, потому что если бы у Матрешкина оказалась непосадка, шансов на его срабатывание было бы куда меньшеОна очень странно аналитила все эти ходы. Она писала типо: тупой хитроплан, голоса не делите,
Я не молчу, я аналичу, но без фанатизма, я вот уже на ошибалась с некоторыми игроками.Таргуля